KDE писал(а):Коммутатор необходим, если в роутере нет IPTV порта, или WAN-bridge порта. В Нетгирах такую функцию не встречал. Лишь в Асусах. Именно такая функция позволит снизить нагрузку на процессор роутера в момент пропускания через себя множества мелких пакетов мультикаста. При отсутствии функции сквозного порта до роутера устанавливается коммутатор.
HuppeR писал(а):Как выяснили на форуме что мой d-link 824vup не поддерживал multicast. Купил роутер zyxel keenetic, в multicast не показывает iptv даже на прямую к компу! в uni лагает -( Ковровый д. 26. Суппорт помогите решить проблему!
Савин Сергей писал(а):HuppeR писал(а):Как выяснили на форуме что мой d-link 824vup не поддерживал multicast. Купил роутер zyxel keenetic, в multicast не показывает iptv даже на прямую к компу! в uni лагает -( Ковровый д. 26. Суппорт помогите решить проблему!
Добрый день!
При просмотра телевидения в потоке мультикаста, и когда кабель подключен напрямую - какой ИП адрес получает сетевая карта? Просмотр ведется через IP-Tv плеер или VLC? если через IP-Tv, то в настройках программы, необходимо выбрать правильный сетевой интерфейс. ИП адрес в настройках программы, должен соответстовать получаемому ИП адресу на сетевой карте.
По поводу роутера Zyxel - какая версия, какая прошивка установлена?
winwill писал(а):Могли бы Вы скинуть контактные данные в ЛС. Мы с Вами свяжемся. Или можете проверить самостоятельно, при подключении компьютера напрямую в настройках айпитв-плеера на вкладке "Общие" в разделе "Сетевой интерфейс"(предпоследняя строка) какие доступны значения (айпи-адреса)?
HuppeR писал(а):Перепрошил роутер, сейчас показывает через роутер, но часто подлагивает
Савин Сергей писал(а):HuppeR писал(а):Перепрошил роутер, сейчас показывает через роутер, но часто подлагивает
Добрый день!
В каком потоке просматриваете телевидение через роутер, мультикаст или юникаст? Для потока мультикаст, попробуйте установить настройки на роутере, как показано на примере: http://www.tradetelecom.ru/home-office/ ... i.php#iptv
Если подключить кабель интернета без роутера, воспроизведение каналов так же происходит с лагами?
HuppeR писал(а):В multicast, если сделать по этой инструкции то пропадает связь с локальной сетью, это не выход. Да и проц на роутере при просмотре ip-tv загружен на 8-12%.
Скажите могу ли я подключить через приставку D-Link DIB-120 телевидение по своему адрессу? На сайте указанно что мой дом не подключен... Но получается что подключен?
Савин Сергей писал(а):HuppeR писал(а):В multicast, если сделать по этой инструкции то пропадает связь с локальной сетью, это не выход. Да и проц на роутере при просмотре ip-tv загружен на 8-12%.
Скажите могу ли я подключить через приставку D-Link DIB-120 телевидение по своему адрессу? На сайте указанно что мой дом не подключен... Но получается что подключен?
Локальная сеть перестает работать, когда вы выбираете "Назначить разъем LAN" или в автоматическом режиме?
По Вашему адресу начаты плановые работы по модернизации сети и замене старого оборудования на новое. Сроки окончания работ 1-2 недели. Информация на сайте о возможности просмотра IP-Tv, на Вашем доме, будет обновлена по завершению работ.
HuppeR писал(а):При назначении порта для ip-tv, на порте пропадает локальная сеть и интернет. Даже с таким конфигом всё равно подлагиваетБуду ждать! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0