Проблема с интернетом

Прочие технические проблемы связанные с установкой подключения, медленной скоростью, разрывами соединения и т.д.

Re: Проблема с интернетом

Сообщение КЕП » 14 фев 2015, 14:12

уже месяца 2 небыло ни дня без обрыва связи , дисконнекта в игре , потери пакетов , огромного пинга = <3 АВК :evil:
ах да выходные ето особая боль !!!
КЕП

Сообщение Morikonn » 14 фев 2015, 14:46

Yoke писал(а):Снова выходные снова:
Изображение

Подключение без роутера? Могли бы еще трассировку до этого ресурса выслать?
AVK-support
Morikonn

Сообщение Dodon » 14 фев 2015, 14:47

Изображение
такие дела.
Dodon

Сообщение Morikonn » 14 фев 2015, 14:49

КЕП писал(а):уже месяца 2 небыло ни дня без обрыва связи , дисконнекта в игре , потери пакетов , огромного пинга = <3 АВК :evil:
ах да выходные ето особая боль !!!

У вас пинг меньше 3 ms ? Думаю это идеальный результат т.к. пинг чем меньше тем лучше.

Утилита ping отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.
Соответственно чем меньше тем лучше.

Надо искать проблему, для этого потребуется "пинг" и "трассировка" до Вашего игрового ресурса
AVK-support
Morikonn

Сообщение Morikonn » 14 фев 2015, 14:51

Dodon писал(а):Изображение
такие дела.

Передано в технический отдел, проверяют.
AVK-support
Morikonn

Сообщение Yoke » 14 фев 2015, 14:55

Morikonn писал(а):
Изображение

Честно, уже столько раз выкладывал, у меня как выходные так начинается увлекательная беготня из комнаты в комнату, что бы заскринить пинги без роутера. А какой результат? Мастера разводят руками и говорят что все должно быть хорошо, но оно не так. Как тут люди выше писали, последние 2 месяца АВК сам на себя не похож.
Yoke

Сообщение Morikonn » 14 фев 2015, 15:02

Yoke писал(а):
Morikonn писал(а):
Изображение

Честно, уже столько раз выкладывал, у меня как выходные так начинается увлекательная беготня из комнаты в комнату, что бы заскринить пинги без роутера. А какой результат? Мастера разводят руками и говорят что все должно быть хорошо, но оно не так. Как тут люди выше писали, последние 2 месяца АВК сам на себя не похож.

"Пинги" и "Трассировки" помогают ускорить решение проблемы, анализируя Ваши высланные данные, можно конкретно найти проблему.
AVK-support
Morikonn

Сообщение Thor » 14 фев 2015, 15:05

Проблема сейчас решается, приблизительно займёт час времени.
Thor
Администратор

Сообщение Yoke » 14 фев 2015, 15:23

Morikonn писал(а):"Пинги" и "Трассировки" помогают ускорить решение проблемы, анализируя Ваши высланные данные, можно конкретно найти проблему.

Не подумайте, что я какой то, вечно недовольный клиент, который при каждом повышении пинга на 1 мс бежит на форум, я практически за 10 летнее сотрудничество с АВК доволен качеством интернета, но периодически наблюдаю проблемы. Весь февраль, почти каждые выходные на этом форуме выкладывал "пинги" и "трассировки", ко мне домой приходил мастер, на форуме не раз писали, что проблема решается, но получилось выяснить только, что проблема "плавающая" и ее надо "ловить". При всем моем энтузиазме по поимке проблемы, есть еще ряд вещей, которые не позволяют при каждом проявлении сбоя подключаться напрямую, если это поможет могу выкладывать такие скриншоты хоть каждый час:
http://clip2net.com/s/3cruLaS
http://clip2net.com/s/3cruNYe
Yoke

Сообщение Morikonn » 14 фев 2015, 15:30

Yoke писал(а):
Morikonn писал(а):"Пинги" и "Трассировки" помогают ускорить решение проблемы, анализируя Ваши высланные данные, можно конкретно найти проблему.

Не подумайте, что я какой то, вечно недовольный клиент, который при каждом повышении пинга на 1 мс бежит на форум, я практически за 10 летнее сотрудничество с АВК доволен качеством интернета, но периодически наблюдаю проблемы. Весь февраль, почти каждые выходные на этом форуме выкладывал "пинги" и "трассировки", ко мне домой приходил мастер, на форуме не раз писали, что проблема решается, но получилось выяснить только, что проблема "плавающая" и ее надо "ловить". При всем моем энтузиазме по поимке проблемы, есть еще ряд вещей, которые не позволяют при каждом проявлении сбоя подключаться напрямую, если это поможет могу выкладывать такие скриншоты хоть каждый час:

Возможно у Вас проблема взаимосвязана, так же передано в тех. отдел
AVK-support
Morikonn

Сообщение Thor » 14 фев 2015, 16:13

Yoke писал(а):

Сейчас проблема сохраняется?
Thor
Администратор

Сообщение Yoke » 14 фев 2015, 16:30

Thor писал(а):Сейчас проблема сохраняется?

Сейчас работает хорошо, спасибо:
http://clip2net.com/s/3crGt0L
Yoke

Сообщение Anton » 16 фев 2015, 16:39

а что за сбои сейчас пошли? каждые 5 минут инет вырубается, ошибка 651 (Новая, дом 10)
Anton

Сообщение Савин Сергей » 16 фев 2015, 16:46

Anton писал(а):а что за сбои сейчас пошли? каждые 5 минут инет вырубается, ошибка 651 (Новая, дом 10)

Добрый день!

Перезагружалось оборудование на вашем доме. Плановых и внеплановых работ не проводилось. На данный момент ситуация стабилизировалась.
С уважением,
Савин Сергей
Савин Сергей

Сообщение Anton » 16 фев 2015, 16:47

Савин Сергей писал(а):
Anton писал(а):а что за сбои сейчас пошли? каждые 5 минут инет вырубается, ошибка 651 (Новая, дом 10)

Добрый день!

Перезагружалось оборудование на вашем доме. Плановых и внеплановых работ не проводилось. На данный момент ситуация стабилизировалась.

ок, спс за информацию
Anton

Сообщение Dodon » 18 фев 2015, 15:51

Лагает временами, щас вот опять началось.

Изображение

up: отлагало, пока.
Dodon

Сообщение Excelsior » 24 фев 2015, 15:41

Добрый день.

Поддерживаю. По выходным периодически "отваливается" интернет. При этом по будням проблем нет. Но посмотреть кино на выходных онлайн - это значит прерываться каждые минут 30 :(
Давно такого не было, а тут уже месяц-полтора такая ерунда.

P.S. Кстати, как перешел с "Свои люди" на "Свои люди+" максимальная скорость не увеличилась абсолютно, но плачу теперь на 100 руб больше... :shock:

Белая Дача, д. 12
Excelsior

Сообщение Qiwi » 24 фев 2015, 15:56

Здравствуйте, Excelsior. Для корректной диагностики нам необходимо уточнить ваш логин(client-xx.xxx), а также схему подключения. При подключении "напрямую" необходимо получить от вас скриншоты из программы WinMTR в момент наблюдения неисправности. Без этих данных диагностика невозможна.
Нет правильных решений, есть выбор и его последствия.
Qiwi

Сообщение Prismriver » 06 мар 2015, 01:48

C одиннадцати часов вечера с интернетом творится черти что. Потери, редкие разрывы, попытки переподключиться стабильно неуспешны, переподключения сетевого кабеля к компьютеру может помочь на какое-то время. Не первый раз уже такое, каким-то волшебным образом может пройти через день, но может длиться и дня два-три.
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (13.91 KiB) Просмотров: 21865
Prismriver

Сообщение Morikonn » 06 мар 2015, 10:09

Prismriver писал(а):C одиннадцати часов вечера с интернетом творится черти что. Потери, редкие разрывы, попытки переподключиться стабильно неуспешны, переподключения сетевого кабеля к компьютеру может помочь на какое-то время. Не первый раз уже такое, каким-то волшебным образом может пройти через день, но может длиться и дня два-три.

Передано в IT, информация будет ответим
AVK-support
Morikonn

Пред.След.

Вернуться в Проблемы с выходом в сеть