ryahin писал(а):добрый вечер! куда делся ТВЦ, это 3 канал и 3D каналы совсем пропали....Да, проблемы с пропаданием остались, но реже....
Удельник писал(а):Я извиняюсь, на мой вопрос так и небыл дан ответ по поводу работы ТВ...как вечер так телевиленье страдет логопедическим заболеванием и аутизмом..( т.е крошится, заикается и виснет)
Удельник писал(а):Вечер...заикания продолжаются.
Савин Сергей писал(а): В ближайшее время обновим плейлисты для трансляций.
winwill писал(а):Удельник писал(а):Вечер...заикания продолжаются.
Необходимо проверять при подключении напрямую. Картинка может сыпаться в случае, если пакеты не доходят (например, при передаче 10 пакетов данных, один выпал), соответственно картинка разрушится из-за нехватки данных. По линии от узла до Вас не обнаружено никаких провалов. По Вашему описанию могу предположить, что при использовании роутера, вечером нагружается радио канал, через который роутеры работают по вай-фай, что в свою очередь влияет на загруженность процессора устройства. Как следствие, для поиска причины нарушения работы iptv, надо проверить телевидение при подключении напрямую, без участия роутера.
Удельник писал(а):Проверяю...в течении часа заикание и т.д продолжаются.
МироВлад писал(а):У National Geographic HD пропал звук. Это надолго?
13werwolf писал(а):как перешЛИ только на мультикаст в быково,перестало работать тв вообще(
avkUser писал(а):Последнее время стало часто не работать IPTV (мультикаст). В частности, сегодня утром не работал ни один канал. Я его смотрю через роутер, на нем стоит udpxy, к которому уже коннектится телек.
Подключил напрямую кабель к ноутбуку для проверки - так же не работает, при этом версия для мобильных устройств (avk_m.m3u) работает нормально. IP-адрес на ноутбук выдается правильный (10.*.*.*). В чем может быть дело?
Белая дача, д.20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1