FCSM19LeXeR писал(а):KDE писал(а):В скриншоте есть зарубежные пиры. И направлены они на скачивание с Вас, поскольку сами не раздают, еще не скачали. Обратите внимание.
Так, чисто к сведению.
Гостил у братишки в Германии, широтой русской души решил покачать Unreal на компьютер, разумеется торрентами. Установил, скачал, наигрался в первый же день вдоволь, а спустя неделю братишке как владельцу договора пришло официальное письмо с предупреждением. Мол вы использовали незаконно нашу сеть, удалите программы с помощью которых совершали файлообмен и файлы, иначе разорвем контракт.
Яб побоялся и тут такую тему поднимать, качал бы в тихую, терпеливо, и тут же удалял из своих раздач.
Ото посодють еще, так, для показателя...
ну наврятли ко мне приедут из сша за то что я один из тысяч скачивающих рипы сериалов![]()
а факт остаеться . торент с зарубежки у вас работать перестал
Ну не факт, конечно скорость не максимально доступная, но особых проблем нет. Вот к примеру я решил скачать фильм Zeitgeist (с официального сайта).
Вот география и скорость пиров:
большая картинка
Поэтому слова о том, что "зарубежный торрент работать перестал" преувеличены. Для решения проблемы, нам нужно больше информации. Возможно просто по вашей раздаче нет нормальных пиров.