fallout писал(а):Мне пишут, что у меня баланс -595 р., хотя всё оплачено ещё 3 дня назад, я никогда платежи не просро(а)чиваю.
Для доступа к сети интернет необходимо иметь положительный баланс и код блокировки ноль.
Ваl логин: client-75.161
Ваl баланс: -595 руб.
Код блокировки: 16
Статистика от: 2012-09-01 02:21:48
satana писал(а):Ребята, все нормально. Утром сообщат, что вышестоящий провайдер косорезит, либо электросеть мозги ...т
FCSM19LeXeR писал(а):ахахах +100500
satana писал(а):Та же фигня. Авк по ходу по фигу, ночь на субботу обещает быть скучной.
KDE писал(а):fallout писал(а):Мне пишут, что у меня баланс -595 р., хотя всё оплачено ещё 3 дня назад, я никогда платежи не просро(а)чиваю.
Для доступа к сети интернет необходимо иметь положительный баланс и код блокировки ноль.
Ваl логин: client-75.161
Ваl баланс: -595 руб.
Код блокировки: 16
Статистика от: 2012-09-01 02:21:48
Платежей по Вашему договору в предыдущем месяце не поступало.
KDE писал(а):Можете пройти в ближайшее удобное для Вас отделение с чеком? На время проведения платежа активируем Вам доверительный платеж сроком до 3 сентября включительно.
fallout писал(а):KDE писал(а):Можете пройти в ближайшее удобное для Вас отделение с чеком? На время проведения платежа активируем Вам доверительный платеж сроком до 3 сентября включительно.
Дошёл. Девушка-кассир сказала, что всё нормально. Если можно, посмотрите по базе, пожалуйста, прошёл ли платёж.
Dodon писал(а):У меня в гв2 лагает адски отклик скиллов по 10 секунд. Постоянные дисконнекты. Спрашивал других игроков в общем чате - у всех все ок.
KDE писал(а):Дайте трассировки до серверов в момент лагов.
Савин Сергей писал(а):satana писал(а):Ребята, все нормально. Утром сообщат, что вышестоящий провайдер косорезит, либо электросеть мозги ...тFCSM19LeXeR писал(а):ахахах +100500
Когда косорезит вышестоящий провайдер или нет электричества на узлах, то сообщается в более короткие сроки. А если проблема у нас самих, то все силы уходят на ее скорейшее решение, и не всегда удается оперативно оповестить о неисправности. К тому же - FCSM19LeXeR могли бы почитать несколько постов выше, где было сообщено о решении проблемы.
FCSM19LeXeR писал(а):
да просто часто очень кто то косорезиит а у нас инета нет.. платим то мы вам , а вы оказываеться не виноваты+ лаги на европу о которых уже не только я говорю
FCSM19LeXeR писал(а):KDE писал(а):Дайте трассировки до серверов в момент лагов.
как будут лаги сделаю патчпинг.. только дело в том что айпи не просто узнать.конкретно какой сервер , у близард несколько серверов отвечают за разное , какой то логин сервер а какойто уже игровой
FCSM19LeXeR писал(а):Когда интернет будет? Быково аэропортовская
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0