Maven писал(а):Здравствуйте!
Котельники, ул Новая, д17а, юникаст прекрасно работает, мультикаст ни в какую. Что я делаю не так?
Савин Сергей писал(а):Maven писал(а):Здравствуйте!
Котельники, ул Новая, д17а, юникаст прекрасно работает, мультикаст ни в какую. Что я делаю не так?
Добрый день!
Телевидение в потоке юникаст по Вашему дому отключено, работает ТОЛЬКО в потоке мультикаст. На компьютере правильный плеер устанволен? (ссылка на IP-TV multicast). Как установить плеер - тут.
Каким образом устроена домашняя сеть? используете проводной/беспроводной роутер или кабель подключен напрямую к компьютеру? Какая операционная система установлена?
Maven писал(а):Я читал про плеер, пробовал оба, возможно установка одного поверх другого не сработала, но первым я ставил плеер мультикастовый, он не заработал, потом поверх поставил юникаст, тоже не заработал. В итоге я скачал плейлист avk_u.m3u и он через VLC до сих пор работает.
Адреса, указанные в мультикаст-плейлисте мне недоступны, доступны только юникаст
Сеть организована через роутер, настройки автоматически получает (и днс тоже). Пытался и с компа на проводе, и с ноута на вай-фае - история одинаковая
fallout писал(а):Добрый день. Телевидение не работает уже несколько дней. Стоял Мультикаст, в один прекрасный день при клике на любой канал просто отражается чёрный экран и всё (скрин прилагаю). http://s45.radikal.ru/i108/1206/bd/9148f55cf24a.jpg Ещё раз переставил Мультикаст, то же самое. Интернет проводной, ОС Win XP Sp3.
flomazter писал(а):У меня тоже не работает. Ситуация такая же как и в предыдущем посте.
engachka писал(а):fallout писал(а):Добрый день. Телевидение не работает уже несколько дней. Стоял Мультикаст, в один прекрасный день при клике на любой канал просто отражается чёрный экран и всё (скрин прилагаю). http://s45.radikal.ru/i108/1206/bd/9148f55cf24a.jpg Ещё раз переставил Мультикаст, то же самое. Интернет проводной, ОС Win XP Sp3.
Добрый день.
Откройте пожалуйста Настройки в IPTV плеере. Далее закладка "Общие". В предпоследней строке "Сетевой интерфейс" нужно выставить IP адрес из диапазона 192.168.40.2 - 192.168.47.255 по Вашему району.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2