Thor писал(а):Вы суммируете потери на каждом хопе? Хотите узнать что видите в трассировке, почитайте соответствующую литературу, а додумывать самому не стоит, выглядит не очень мягко говоря. Ситуацию с потерями мы проверим, если что-то найдем, то обязательно исправим.
большое спасибо, но от того что я тут что то додумываю или прочитаю литературу, меня не перестанет лагать и фризить в час пик.
Вы просите не быть голословным, я поступаю именно так, а именно: появились проблемы в сети, я сообщаю, мне предлагают "протереть монитор и проблемы исчезнут", я обращаюсь вновь, сообщаю о проблеме, опять предлагают "протереть монитор" и готовы даже выделить человека, который это сделает лучше чем я, обращаюсь вновь и вновь, сказали делать трассировки, да бы исключить протирание монитора от пыли из цепочки неисправностей, которые сказываются на том, что меня лагает и фризит в час пик.
сделал как всё мне сказали, а тут вон оно что оказывается, а оказывается мне надо уже читать литературу и не строить догадок почему меня лагает в час пик.
хорошо, я не буду строить догадок, по всей вероятности, Вы уже прочитали "соответствующую литературу (c)" и Вам не составит труда, не строя догадок, а выявить и устранить сею проблему без тыканья пальцем в небо.
пс: на форуме был зареген с 2009 года, а вчера написал первый раз, наверно мне делать не чего и я решил заняться тем, чем сейчас занимаюсь. форум не покидаю, как начнёт колбасить и трясти в инете, скриню и выкладываю тут!!!
так же надеюсь на логичное завершения этой проблемы, спасибо, надеюсь на понимание.