kent писал(а):Проблема пока остается,оборудование заменили?
Добрый день.
Было заменено магистральное оборудование, и изменены настройки на оборудовании. Просьба проверить работу телевидения сегодня вечером и сообщить о результатах.
kent писал(а):Проблема пока остается,оборудование заменили?
Савин Сергей писал(а):kent писал(а):Проблема пока остается,оборудование заменили?
Добрый день.
Было заменено магистральное оборудование, и изменены настройки на оборудовании. Просьба проверить работу телевидения сегодня вечером и сообщить о результатах.
kent писал(а):Прошла еще неделя,итого 1,5 месяца не можете мне наладить работу тв
Mei писал(а):kent писал(а):Прошла еще неделя,итого 1,5 месяца не можете мне наладить работу тв
Видимо, без повторного визита к вам не обойтись, как впрочем и без торта и без чашечки кофеПриглашайте в гости, мы идём к вам! Время визита оговорите сами, когда ТВ не стабильно работает.
kent писал(а):Приходите в любой день в вечернее время ,а лучше в субботу вечером- чтобы ощутить полный кайф от просмотра,еще раз повторяюсь: нестабильно ТВ работает как писал уже неоднократно- вечером ,и в выходные дни,из этого следует что Ваше оборудование видимо не выдерживает возрастание нагрузок на него.А вообще данная ситуация начинает раздражать.
Савин Сергей писал(а):kent писал(а):Приходите в любой день в вечернее время ,а лучше в субботу вечером- чтобы ощутить полный кайф от просмотра,еще раз повторяюсь: нестабильно ТВ работает как писал уже неоднократно- вечером ,и в выходные дни,из этого следует что Ваше оборудование видимо не выдерживает возрастание нагрузок на него.А вообще данная ситуация начинает раздражать.
Уважаемый, kent!
Из того, что у Вас телевидение плохо показывает вечером, не следует, что оборудование не справляется со своей задачей. Из этого следует, что есть проблема с просмотром у Вас через приставку и на компьютере, если не ошибаюсь. По сегменту, и по Вашему дому, обращений с похожими жалобами не поступало.
В связи с этим, после Ваших обращений, с жалобой на качество ТВ, проводились меры по улучшению ситуации. После всех изменений, которые были произведены на оборудовании, результат, с Ваших слов, остался прежний.
В связи с этим повторно будет направлен мастер, для выявления ситуации с плохим качеством ТВ, через Вашу приставку.
kent писал(а):Уважаемый,Сергей!
Выводы про оборудование мною сделаны путем логических рассуждений,и они верные ,убедительная просьба не присылать мастера днем,а именно в вечернее время,сейчас смотрю -вообще" замечательно" звук пропадает через каждые 30 сек,изображение замирает и сыпется,и на компьютере и через приставку,пинг замерял,пакеты теряются,есть проценты потерь.А утром и днем все отлично.Отсюда и сделаны выводы про оборудование,т.к. слова мастера про то что дело может быть в приставке выглядят в этой ситуации менее логично,она наверное к вечеру устает поэтому и проблемы такие,а к выходным так вообще за неделю работы выдыхается поэтому и показывает совсем плохо
Савин Сергей писал(а):kent писал(а):Уважаемый,Сергей!
Выводы про оборудование мною сделаны путем логических рассуждений,и они верные ,убедительная просьба не присылать мастера днем,а именно в вечернее время,сейчас смотрю -вообще" замечательно" звук пропадает через каждые 30 сек,изображение замирает и сыпется,и на компьютере и через приставку,пинг замерял,пакеты теряются,есть проценты потерь.А утром и днем все отлично.Отсюда и сделаны выводы про оборудование,т.к. слова мастера про то что дело может быть в приставке выглядят в этой ситуации менее логично,она наверное к вечеру устает поэтому и проблемы такие,а к выходным так вообще за неделю работы выдыхается поэтому и показывает совсем плохо
Мы, конечно же, постараемся отправить к Вам мастера в вечернее время, чтобы мы могли констатировать проблему, связанную с трансляцииями ТВ через приставку и устранить ее на месте, если будет такая необходимость.
П.С. мы еще раз проверили линию и произвели изменения на магистральном оборудовании. Просьба еще раз проверить трансляции. Изменилась ли ситуация?
PEP писал(а):Сегодня на вашем доме проводились работы по улучшению качества работы телевидения.Перезагрузите приставку и проверьте результат.
engachka писал(а):Проблема в процессе решения. в Понедельник с Вами свяжутся сотрудники нашей компании.
kent писал(а):engachka писал(а):Проблема в процессе решения. в Понедельник с Вами свяжутся сотрудники нашей компании.
Этот ответ я слышу на протяжении 1,5 месяца,ладно жду понедельника-в любом случае ,при не решении проблемы в понедельник,я в этот же день подойду в офис для расторжения договора.В дальнейшем данная ситуация будет изложена мною Вашему руководству,а после этого соответсвующие отзывы о Вашей компании будут размещены на общеизвестных ресурсах- в отзывах о интернет-провайдерах.
p.s. Я не конфликтный человек,но в сложившейся данной ситуации- по Вашей вине,такое наплевательское отношение просто выводит из себя.
kent писал(а):Я еще раз повторяюсь при подключении к вашей сети приоритетом было ТВ!!!! ТВ!!!! ТВ!!!! а не интернет,не надо тогда вводить людей в заблуждение говоря что у Вас с этим все отлично,еще при этом покупать ненужные в дальнейшем приставки.
Mei писал(а):kent писал(а):Я еще раз повторяюсь при подключении к вашей сети приоритетом было ТВ!!!! ТВ!!!! ТВ!!!! а не интернет,не надо тогда вводить людей в заблуждение говоря что у Вас с этим все отлично,еще при этом покупать ненужные в дальнейшем приставки.
Kent, чуть выше P.S.=) В понедельник мы к вам со своим торт...=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1