devx, проблема не в этом, ТВ по вай фаю никто и не смотрит.
В момент просмотра ip-tv на КОМПЕ(соединенный по проводу) невозможно выйти в инет с других устройств,которые подключены к роутеру по вай фаю.
kosta писал(а):У всех или только у меня сегодня вечером канал СПОРТ HD со звуком и без картинки?
kosta писал(а):У всех или только у меня сегодня вечером канал СПОРТ HD со звуком и без картинки?
Алигатор писал(а):Доброго времени суток! Ну и устал я с этим телевизором,после обновления прошивки каналы вообще перестали показывать!!!
dek писал(а):Здравствуйте!
Как минимум, со вчерашнего дня не работает определённый сегмент каналов. Совсем.
В частности, Discovery, Discovery Science, Mezzo, CNN, Animal Planet и так далее и тому подобное. АгроТВ как был звук гадостный, так и остался.
Работы в этом направлении ведутся?
HuppeR писал(а):Добрый день.
Мкрн Ковровый д. 26. Хотел узнать когда будет у нас нормальное ip tv? Работает хорошо первые 20 минут. Потом нереально смотреть. Пробовал подключать без роутера, такая же история. Если по переключать каналы то опять какое то время показывает хорошо. Вопрос стоит о переходе к другому провайдеру т.к. появилась острая востребованность в ип тв.
Савин Сергей писал(а):HuppeR писал(а):Добрый день.
Мкрн Ковровый д. 26. Хотел узнать когда будет у нас нормальное ip tv? Работает хорошо первые 20 минут. Потом нереально смотреть. Пробовал подключать без роутера, такая же история. Если по переключать каналы то опять какое то время показывает хорошо. Вопрос стоит о переходе к другому провайдеру т.к. появилась острая востребованность в ип тв.
Добрый день!
Телевидение просматриваете в потоке мультикаст или юникаст? Во время просмотра телевидения, включены ли какие-либо программы для скачивания файлов (DC, torrent)?
P.S. В Вашем районе уже проводяться работы по модернизации сети. Предположительное время замены оборудования именно на Вашем доме - 1-2 недели.
MadTDA писал(а):Подскажите пожалуйста, в г Дзержинском, Томилинская 22, телевидение в режиме мультикаст должно работать? и если должно, то почему у меня оно не работает?=)
winwill писал(а):Телевидение в режиме мультикаст будет показывать даже если не активировать пппое-соединение, в первую очередь убедитесь ,что просматриваете в режиме мультикаст, а лучше сначала удалить проигрыватель с компьютера и , предварительно скачав, установить заново http://avk-wellcom.ru/files/IpTvPlayer-setup-multicast.exe. Если планируете работать через роутер, убедитесь, что он настроен соответсвующим образом и поддерживал поток мультикаст. На данный момент зафиксирована проблема с эфирными каналами (прерывание картинки на пару секунд с периодичностью раз в 5-10 минут), решение в работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1