Quaker писал(а):1) подобным тоном я говорил с вами всегда.
2) с подобным вопросом вы лично перенаправили меня в эту тему
3) в теме "девиз компании" было удалено мое сообщение, относящееся к теме и не нарушающее правил.
4) мне кажется, вам следует глянуть определение слова флуд. "Флуд, или редко флад (от англ. flood /fld/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации."
допустим, мое второе сообщение в вышеупомянутой теме было оффтопиком (никак не флудом), тогда покажите мне правила форума, где сказано, что за оффтопик дают бан.
5) мне интересно, было ли вынесено предупреждение пользователю с ником "Алексей", который первый запостил оффтопик. я уже отвечал на его сообщение.
ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! ЕСЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫВЕСТИ МЕНЯ НА КАКУЮ-ЛИБО АГРЕССИЮ, ТО ЭТО ВЫ ЗРЯ ДЕЛАЕТЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ. РАЗДУЛИ ПРОБЛЕМУ НА РОВНОМ МЕСТЕ, ИЗ НИЧЕГО ЗДЕЛАЛИ ТРАГЕДИЮ.
П.С. Я УПОЛНОМОЧЕН ПРИНЯТЬ ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ В АДРЕС ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ПОЛЕМИКУ.