Проблема с интернетом

Прочие технические проблемы связанные с установкой подключения, медленной скоростью, разрывами соединения и т.д.

Re: Проблема с интернетом

Сообщение Qiwi » 06 фев 2016, 18:30

Информацию передали в it-отдел, ждем ответа. Для более быстрой локализации проблемы желательны от вас скриншоты результатов диагностики утилитой winmtr.
ЗЫ также нам необходим замер скорости speedtest.net до московских узлов(1-2)
Нет правильных решений, есть выбор и его последствия.
Qiwi

Сообщение PeReC » 06 фев 2016, 19:07

Speedtest

Изображение

winmtr

Изображение
PeReC

Сообщение NiaRUs » 06 фев 2016, 19:15

Доброго времени суток.
До Москвы
Изображение

До Лондона
Изображение

Ну и WinMTR до твича скрин
Вложения
1.png
1.png (36.91 KiB) Просмотров: 22163
NiaRUs

Сообщение Qiwi » 06 фев 2016, 19:49

По информации it отдела, проблема действительно есть и наблюдается у вышестоящего магистрального провайдера с доступом к зарубежным ресурсам. Сроки восстановления уточняются.

PS информация на 19.40:
"У них[вышестоящего провайдера] было 2 обрыва магистрали. Первый (по их словам) восстановлен и должно стать легче с инетом у пользователей.Второй - не известно когда починят, т.к. проблемы с доступом к оборудованию и проведению замеров для нахождения точки обрыва. "
Нет правильных решений, есть выбор и его последствия.
Qiwi

Сообщение kakploxo » 07 фев 2016, 17:33

мило.томилино
было все нормально, но вдруг тяЖЕСТЬ :)ваш сайт грузит тоже долго, pppoe напрямую mac
а так идут скачки скорости то 20 то и 2 нет (надо 80)
хз с чем это связано шапки на сайте нет, сидел работал отошел и опля. На всякий оставлю это сообщение отпустит или все такие что-то случилось, это нужно сказать Вам : D
пинговать нужно верно?
Изображение
Вложения
yret.jpg
yret.jpg (382.75 KiB) Просмотров: 22108
kakploxo

Сообщение kakploxo » 07 фев 2016, 18:27

прошел почти час, не отпустило. Ни инфы ни инета
Вложения
oxyenno.jpg
oxyenno.jpg (304.64 KiB) Просмотров: 22102
kakploxo

Сообщение Dir » 07 фев 2016, 19:06

kakploxo писал(а):прошел почти час, не отпустило. Ни инфы ни инета

Добрый день ! Подобных проблем в целом в сети , и в частности по вашему сегменту внастоящий момент не зафиксировано. Если проблема актуальна, обратитесь в службу ТП для составления заявки на вызов мастера и проверки линии.
Dir

Сообщение kakploxo » 07 фев 2016, 19:09

да вот как минуты 3-8 инет вернулся в норму :) а два часа отсутствовал 2 мб
я ничего не сделал он вернулся? или вы провели что-то у себя? это просто странно !
kakploxo

Сообщение Dir » 07 фев 2016, 19:18

kakploxo писал(а):да вот как минуты 3-8 инет вернулся в норму :) а два часа отсутствовал 2 мб
я ничего не сделал он вернулся? или вы провели что-то у себя? это просто странно !

Тех.отдел воскресным вечером на отдыхе ;) , если будут подобные проблемы - обращайтесь !
Dir

Сообщение kakploxo » 07 фев 2016, 20:18

и кажется мои приключения продолжаются. Я не испытывал этих приключений с обрыва сети, это было счастье ага. Инет был в норме ночью,утром,днем и вот на вечер привет скачки , я дам тебе 2 мб на 30 мин и 90 на 1 мин. Повторюсь для таких приколов я ровным счетом не сделал ничего,как imac стоял так и стоит , на роутер забил давно как только пришлось вызывать мастера для подладки самой коробки : ] нет спасибо. привет pppoe и раздача wifi домашним.
все манипуляции с удалением в сети ячеек ethernet pppoe перезапуском компа и тд в такие моменты проводятся(тк по телефону это как-то советовали ок) да и комп достаточно чист тк ставилась заново osx с удалением всего лежащего в нем
и крч я устал так лагать. может завтра надеюсь я вкушу снова инетбезпроблем
или это как обычно пройдет само по себе чудесным образом
это еще хороший вариант который я словил за минут 10
пойду я кофе пить. хороших Вам выходных как и мне работы )
Изображение
Вложения
okda.jpg
okda.jpg (176.77 KiB) Просмотров: 22094
kakploxo

Сообщение Dir » 07 фев 2016, 20:33

kakploxo писал(а):и кажется мои приключения продолжаются. Я не испытывал этих приключений с обрыва сети, это было счастье ага. Инет был в норме ночью,утром,днем и вот на вечер привет скачки , я дам тебе 2 мб на 30 мин и 90 на 1 мин. Повторюсь для таких приколов я ровным счетом не сделал ничего,как imac стоял так и стоит , на роутер забил давно как только пришлось вызывать мастера для подладки самой коробки : ] нет спасибо. привет pppoe и раздача wifi домашним.

Информацию передали в тех. отдел для проверки, по возможности оставьте Ваш контактный номер телефона (либо в ЛС , либо в ТП ), для обратной связи .
Dir

Сообщение Prismriver » 11 фев 2016, 22:12

Проблемы с внешкой весь вечер.
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (15.03 KiB) Просмотров: 22021
Prismriver

Сообщение heckfy » 11 фев 2016, 22:20

Prismriver писал(а):Проблемы с внешкой весь вечер.

Информацию передали в It отдел,судя по скриншотам с нашей стороны нет нарушений
AVK-support
heckfy

Сообщение Prismriver » 11 фев 2016, 23:12

За больший период и твитч, для статистики.
Вложения
Untitled.png
Untitled.png (14.42 KiB) Просмотров: 22015
Prismriver

Сообщение Morikonn » 11 фев 2016, 23:19

Скорее всего ИТ отдел ответит, что все в норме - сколько послали пакетов - столько и дошло, потеря в 8 пакетов - из более 3000 тысяч - это более чем даже в норме, судя по скринам проблема с сервером
AVK-support
Morikonn

Сообщение Prismriver » 11 фев 2016, 23:27

Morikonn писал(а):Скорее всего ИТ отдел ответит, что все в норме - сколько послали пакетов - столько и дошло, потеря в 8 пакетов - из более 3000 тысяч - это более чем даже в норме, судя по скринам проблема с сервером

Я бы скинул еще speedtest, если бы его страница загрузилась. Онлайн игры с серверами в европе не работают, большинство сайтов с хостингом не в РФ грузится очень медленно, если груится вообще.
Prismriver

Сообщение Morikonn » 11 фев 2016, 23:29

Prismriver писал(а):
Morikonn писал(а):Скорее всего ИТ отдел ответит, что все в норме - сколько послали пакетов - столько и дошло, потеря в 8 пакетов - из более 3000 тысяч - это более чем даже в норме, судя по скринам проблема с сервером

Я бы скинул еще speedtest, если бы его страница загрузилась. Онлайн игры с серверами в европе не работают, большинство сайтов с хостингом не в РФ грузится очень медленно, если груится вообще.

На ПК или роутере не забиты левые ДНС? Просто сейчаса игрушку попробовал на европейском сервере все в порядке работает без задержек и лагов
До сайта elderscrollsonline.com все очень даже хорошо работает, может Вам сделать не до сайта а до сервера самой игры?
AVK-support
Morikonn

Сообщение Prismriver » 11 фев 2016, 23:44

Morikonn писал(а):
Prismriver писал(а):

На ПК или роутере не забиты левые ДНС? Просто сейчаса игрушку попробовал на европейском сервере все в порядке работает без задержек и лагов
До сайта elderscrollsonline.com все очень даже хорошо работает, может Вам сделать не до сайта а до сервера самой игры?

Попробовал напрямую, все заработало. Буду разбираться с роутером. Спасибо за помощь.
Prismriver

Сообщение Dodon » 20 фев 2016, 21:35

Опять зарубежка просела, стримы лагают, скорость упала, все лагает, все плохо.
Изображение
Изображение
Dodon

Сообщение Morikonn » 20 фев 2016, 22:02

Dodon писал(а):Опять зарубежка просела, стримы лагают, скорость упала, все лагает, все плохо.
Изображение
Изображение

На данный момент ситуация исправилась?
AVK-support
Morikonn

Пред.След.

Вернуться в Проблемы с выходом в сеть