AVK-FAILCOM

КЕП писал(а):
AVK-FAILCOM![]()
![]()
Дмитрий С писал(а):У Вас каждый раз одна и та же проблема. Каждый раз на msk-ix. Это точно не у них проблемы. Может пора уже Ваш комутатор заменить а? Может Вам PON поставить? Я думаю уж 50т.р. то найти можно, если на cisco жаба душит. Поставьте хоть новое что то!
МироВлад писал(а):Thor, а сейчас ваша компания имеет хоть какое-то отношение к тому, что связь еле-еле шевелится? Или вы просто курите в сторонке, а связь на самом деле анм предоставляет кто-то другой, таинственный и непонятный?
heckfy писал(а):МироВлад писал(а):Thor, а сейчас ваша компания имеет хоть какое-то отношение к тому, что связь еле-еле шевелится? Или вы просто курите в сторонке, а связь на самом деле анм предоставляет кто-то другой, таинственный и непонятный?
Пришлите скриншоты WInMTR
Dodon писал(а):heckfy писал(а):МироВлад писал(а):Thor, а сейчас ваша компания имеет хоть какое-то отношение к тому, что связь еле-еле шевелится? Или вы просто курите в сторонке, а связь на самом деле анм предоставляет кто-то другой, таинственный и непонятный?
Пришлите скриншоты WInMTR
Чуть выше посмотрите, я сделал.
Anton писал(а):Лаги колоссальные на данный момент
Дмитрий С писал(а):У Вас каждый раз одна и та же проблема. Каждый раз на msk-ix. Это точно не у них проблемы. Может пора уже Ваш комутатор заменить а? Может Вам PON поставить? Я думаю уж 50т.р. то найти можно, если на cisco жаба душит. Поставьте хоть новое что то!
МироВлад писал(а):у меня вообще никуда пинг не проходит. А когда я выкладываю данные WInMTR, мне задают вопрос, какое к этому имеет отношение ваша компания.
Вот и сидишь в недоумении.
Thor писал(а):Дмитрий С писал(а):У Вас каждый раз одна и та же проблема. Каждый раз на msk-ix. Это точно не у них проблемы. Может пора уже Ваш комутатор заменить а? Может Вам PON поставить? Я думаю уж 50т.р. то найти можно, если на cisco жаба душит. Поставьте хоть новое что то!
Градусник себе Дмитрий поставьте, а то похоже у вас температура и вы начинаете бред нести.
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2