Модераторы: Thor, Mei, Dev4onka, support_avk
XRenik писал(а):Хотелось бы спросить совета по выбору роутера сейчас. С новыми тарифами нужны уже и более производительные. Какой посоветуете роутер для 100 мбит (свои люди+ и желательно с запасом на будущее), причем приоритетно используется Wi-Fi, а так же требуется принт-сервер. Сейчас выбор пал на Linksys ea6400.
А вопрос возник из-за старого роутера dlink dir-320 rev. A2. И скорость он режет на 40 мбит.(примерно такая же цифра указана на офф сайте. Не ставил ddwrt.)
gotmot писал(а):Может кто-нибудь из форумчан,пользующихся в сети АВК роутерами, поделится своим опытом что взять. Чтоб не продешевить, но и не переплатить.
XRenik писал(а): Linksys ea6400.
gotmot писал(а):Спасибо. А вообще доволен роутером. На телеке все сразу заработало, ничего не тормозит, не подгружается.
gotmot писал(а):На комп я задвинул, надоело.
Думаю хард прикупить, какой пока не знаю. Варианты есть?
torrr писал(а):gotmot писал(а):На комп я задвинул, надоело.
Думаю хард прикупить, какой пока не знаю. Варианты есть?
У меня похожий http://www.ulmart.ru/goods/179736. Вроде нормальный. а если с собой таскать то по отзывам посмотри
gotmot писал(а):Понятно. Только мне нужен переносной хард, с питанием только от USB. Такие есть?
Вернуться в Сеть, Железо, Софт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1