winwill писал(а):timurer писал(а):Вот сейчас проверил. Оказывается, что по витухе, что по wifi- iptv не показывает. Я просто раньше не проверял вечером на компах подключённых по кабелю. А вот утром всё начинает работать нормально. Просто я не могу в будние проанализировать во сколько начинает отрубаться, поздно приезжаю домой, а утром рано уезжаю. Роутер zyxel keenetic gigaII- всё настроено как положено. Так для информации- сам it-ишник, внутри всё работает как часы. Единственная проблема- iptv в вечернее время. Совсем для меня не понятно с чем связано. Мой логин- 33.2191
На текущий момент услуга IPTV не доступна.
timurer писал(а):А с чем связано. Так получается каждый вечер не доступна?!
winwill писал(а):timurer писал(а):А с чем связано. Так получается каждый вечер не доступна?!
Прочитайте, пожалуйста, предыдущие несколько сообщений перед Вашим.
МироВлад писал(а):Ну и что, - хочется спросить? Какая разница?
Доброй ночи!
Несколько дней мне объясняли, что я рыжий, и что дополнительная услуга работает только при оплате доступа в интернет. Оплатил. Разблокировал. Еще днем. Включаю IP-TV -плеер - а воз и ныне там!!!
"Список каналов пуст!"
Что-то мне подсказывает, что проблема изначально была в другом, а вместо ее решения, мне несколько дней объясняли политику компании. (Опущенные идиоматические выражения!)
timurer писал(а):Опять не работает. Красково, 2-ая заводская, д.24
timurer писал(а):Я чего-то не понял, вы чё, специально вечером выключаете IPTV в нашем доме?! Блин, ребята, уже сколько постов пишу... Ща хоккей, а посмотреть никак!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1