МироВлад писал(а):Добрый вечер!
Список каналов пуст. Ничего не помогает.
111.287
Добрый вечер
ip-tv у вас не работает из-за заблокированного и не оплаченного счета
МироВлад писал(а):Добрый вечер!
Список каналов пуст. Ничего не помогает.
111.287
МироВлад писал(а):Интересно. Это что, нововведение такое? Услуга вроде бы всегда была бесплатной. Во всяком случае счет я блокирую отнюдь не в первый раз, и телевидение всегда работало. И я неоднократно, будучи заблокированным, интересовался о проблемах с каналами, и мне еще ни разу не отвечали, что я просто не имею на них права.
МироВлад писал(а):Понятно! Спасибо! Сервис все лучше и лучше: бесплатная услуга предоставляется только по предоплате. У меня заблокирован не интернет, а счет (т.е. доступ к платной услуге)
МироВлад писал(а):Зачем повторять два раза одно и то же? Я все понял. И прокомментировал соответственно. Сервис изменился. К сожалению, не в лучшую сторону. Раньше было удобно, поскольку просмотр IPTV не зависел от доступа в интернет. Сейчас - нет. Плохо только, что вы об этом нововведении не предупредили.
d0xt0r писал(а):Спорт-1 и он же HD не показывает
Denis87 писал(а):d0xt0r писал(а):Спорт-1 и он же HD не показывает
Здравствуйте!
Проблему подтверждаем, ранее была сформирована заявка, и отправлена в вышестоящую организацию.
Ожидаем ответа.
Савин Сергей писал(а):Второе - что именно в сервисе и ответах на Ваши вопросы Вас не устроило? Если у Вас услуга доступа в интернет предоставляется не качественно, то всегда можете написать на форум или почту, позвонить по телефону в Тех.поддержку. Поверьте, мы примем все необходимые меры для решения возникших неисправностей.
timurer писал(а):Доброго времени суток!
Почему-то вечером через wifi, iptv не показывает. Я уже всё перепробовал. А утром, спокойно подключается. Такое ощущение, что стоит ограничение на вечернее время.
winwill писал(а):Ответил здесь
ryahin писал(а):winwill писал(а):Ответил здесь
интернет есть тв нет на 250 приставке и на 120 тв приставке
Denis87 писал(а):timurer писал(а):Доброго времени суток!
Почему-то вечером через wifi, iptv не показывает. Я уже всё перепробовал. А утром, спокойно подключается. Такое ощущение, что стоит ограничение на вечернее время.
Здравствуйте!
Просматриваете iptv на компьютере? Мы никогда не сможем гарантировать стабильную роботу iptv на компьютере через WIFI роутер. Поскольку устройство в зависимости от модели и технических характеристик - может резать скорость соединения с интернетом в разы. Вам необходимо проверить работу iptv на прямую (без использования WIFI роутера). Для удобства диагностики, на момент проблемы, просьба связаться с технической поддержкой.
timurer писал(а):Вот сейчас проверил. Оказывается, что по витухе, что по wifi- iptv не показывает. Я просто раньше не проверял вечером на компах подключённых по кабелю. А вот утром всё начинает работать нормально. Просто я не могу в будние проанализировать во сколько начинает отрубаться, поздно приезжаю домой, а утром рано уезжаю. Роутер zyxel keenetic gigaII- всё настроено как положено. Так для информации- сам it-ишник, внутри всё работает как часы. Единственная проблема- iptv в вечернее время. Совсем для меня не понятно с чем связано. Мой логин- 33.2191
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0