satana писал(а):satana писал(а):Добрый день! Давно существует проблема, а именно:
На телевизоре LG имеется приложение SS IPTV. Периодически (а точнее почти всегда) часть каналов не загружаются. Висит табличка "загрузка" до бесконечности, в это время также нет звука. И еще периодически (секунд на 5) пропадает звук на работающих каналах. В чем может быть проблема? ТВ подключен через кабель к роутеру. Думаю врядли это проблема моего роутера (ASUS RT-N66U), т.к. "загружающиеся" каналы сегодня могут работать, завтра нет. Также хочу заметить, что лаги со звуком имели месть быть и ранее, когда я пользовался D-Link приставкой (роутер был другой). Также наверное стоит исключить проблему самого приложения SS IPTV, т.к. есть другое (не помню название) и проблемы те же самые.
В последнее время все больше каналов висят на загрузке. 1, 2, 3, 4, 5 каналы не работают (загрузка и нет звука), дальше через один. По моему оборудованию никаких изменений не было. Что-то я сильно сомневаюсь, что "оно само" перестало показывать.
Добрый день!
Проверили доступными, рекомендуемыми способами (MAG 245 micro) и IPTV(на компьютере) в офисе, проблему не обнаружили. Рекомендуем Вам подсоединить Ваш интернет провод напрямую к компьютеру без участия какого либо дополнительного оборудования и проверить каналы с помощью IPTV player(а) как они работают.