Windows писал(а):Евген писал(а):Неужели господин Администратор все-таки ответил на вопрос, который задавался уже в теме 2 или 3 раза. Даже не верится.
А вопрос на самом деле вот в чем: у многих провайдеров Москвы (Корбина, Стрим, Искра) существует так назывемая IP-приставка, которая подключается к комутатору в квартире пользователя и к телевизору. Таким образом можно не включая компьютера смотреть телевидение.
Что или Кто мешает Вам не включать компьютер?
Услуга IP-телевидения предоставляется бесплатно и по принципу "как есть", без шифрования каналов, не понятно, что или кто Вам мешает пользоваться открытым поток ТВ?
С приставкой намного удобнее. Вот мне например, хочется проснутся утром выходного дня и не вставая с постели включить телевизор и смотреть ip tv.
Кроме того vlc-плеер достаточно глючная программа. Например, я не могу сохранить настройки деинтерлейса, они сбрасываются каждый раз при переключении канала или закрытии плеера. Кроме этого у трех каналов 8, 28 и 63 есть русские звуковые дорожки, и они тоже каждый раз сбрасываются. Вот поэтому хочется иметь приставку.
На сколько я знаю, для того чтобы ввести систему приставок провайлеру необходимо выложить единовременно немалую сумму денег. Может в этом все дело?