МироВлад писал(а):Сергей, ну какой мне смысл сейчас что-то выкладывать, когда с вечера проблемы прошла почти неделя. В тот вечер, точнее ночь вообще была слабая скорость. Не критичная, но заметная. По любым ресурсам. Во всяком случае с моего адреса. А сайт спидтеста вообще не хотел открываться. Когда падает скорость в общем масштабе, разве трассировка до какого-то одного портала покажет полную картину? Думаю и решение проблемы со связью с тем конкретным порталом тоже не изменит положения. А что касается предложения, которое мне было сделано выше...поэтому, не однократно просили присылать пинги и трассировку до ресурсов и схему работы домашней сети.
...то пингам я уже сам не доверяю, с тех пор как у меня ни один пинг не проходил при прекрасной связи с любым сайтом. А вот как у меня устроена схема домашней сети, я пардон, не знаю. Не я ее проводил. Извините не рублю фишку, у меня другая профессия. Роутера нет. Сначала по локалке соединен с вами, а от вас - со всем остальным миром.
Добрый день!
Понятное дело, что через неделю нет смысла выкладывать данные, если все работает хорошо. Предложение с просьбой выкладывать данные трассировок и пингов не только до конкретных ресурсов, которые у Вас плохо работают, но и до других - тот же гугл, ютубе (если сайты зарубежные) или до яндекса или майла. Поверьте, в момент проблемы, по пингам и трассировкам можно определить, проблема общего характера или только в определенном направлении.
По поводу организации домашней сети - про прокладку кабеля по дому никто не спрашивал. Вопрос, как раз был, есть ли доп.устройства, через которые Вы работаете в Интернете (роутере, свичи и т.д.)