Информацию передали в it-отдел, ждем ответа. Для более быстрой локализации проблемы желательны от вас скриншоты результатов диагностики утилитой winmtr.
ЗЫ также нам необходим замер скорости speedtest.net до московских узлов(1-2)
kakploxo писал(а):прошел почти час, не отпустило. Ни инфы ни инета
kakploxo писал(а):да вот как минуты 3-8 инет вернулся в нормуа два часа отсутствовал 2 мб
я ничего не сделал он вернулся? или вы провели что-то у себя? это просто странно !
kakploxo писал(а):и кажется мои приключения продолжаются. Я не испытывал этих приключений с обрыва сети, это было счастье ага. Инет был в норме ночью,утром,днем и вот на вечер привет скачки , я дам тебе 2 мб на 30 мин и 90 на 1 мин. Повторюсь для таких приколов я ровным счетом не сделал ничего,как imac стоял так и стоит , на роутер забил давно как только пришлось вызывать мастера для подладки самой коробки : ] нет спасибо. привет pppoe и раздача wifi домашним.
Prismriver писал(а):Проблемы с внешкой весь вечер.
Morikonn писал(а):Скорее всего ИТ отдел ответит, что все в норме - сколько послали пакетов - столько и дошло, потеря в 8 пакетов - из более 3000 тысяч - это более чем даже в норме, судя по скринам проблема с сервером
Prismriver писал(а):Morikonn писал(а):Скорее всего ИТ отдел ответит, что все в норме - сколько послали пакетов - столько и дошло, потеря в 8 пакетов - из более 3000 тысяч - это более чем даже в норме, судя по скринам проблема с сервером
Я бы скинул еще speedtest, если бы его страница загрузилась. Онлайн игры с серверами в европе не работают, большинство сайтов с хостингом не в РФ грузится очень медленно, если груится вообще.
Morikonn писал(а):Prismriver писал(а):Morikonn писал(а):Скорее всего ИТ отдел ответит, что все в норме - сколько послали пакетов - столько и дошло, потеря в 8 пакетов - из более 3000 тысяч - это более чем даже в норме, судя по скринам проблема с сервером
Я бы скинул еще speedtest, если бы его страница загрузилась. Онлайн игры с серверами в европе не работают, большинство сайтов с хостингом не в РФ грузится очень медленно, если груится вообще.
На ПК или роутере не забиты левые ДНС? Просто сейчаса игрушку попробовал на европейском сервере все в порядке работает без задержек и лагов
До сайта elderscrollsonline.com все очень даже хорошо работает, может Вам сделать не до сайта а до сервера самой игры?
Dodon писал(а):Опять зарубежка просела, стримы лагают, скорость упала, все лагает, все плохо.
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3