Dodon писал(а):За последние ~30 минут инет 2 раза пропадал на пару минут.
smail писал(а):Алексей, решение вашей проблемы затянулось, в связи с тем что мы так и не получили от вас информации, которую я просил сообщить выше. В начале недели, когда Вам будет удобно, к вам подъедет наш мастер и разберется в чем у Вас проблема. В дальнейшем просьба сразу обращаться в тех. поддержку, которая и создана для решения вопросов подобного плана. Телефоны и график работы технической поддержки указанны на нашем сайте.
Алексей писал(а):smail писал(а):Алексей, решение вашей проблемы затянулось, в связи с тем что мы так и не получили от вас информации, которую я просил сообщить выше. В начале недели, когда Вам будет удобно, к вам подъедет наш мастер и разберется в чем у Вас проблема. В дальнейшем просьба сразу обращаться в тех. поддержку, которая и создана для решения вопросов подобного плана. Телефоны и график работы технической поддержки указанны на нашем сайте.
мне уже позвонили, завтра должны приехать,
там при подключению к тырнету тормозит на подключению к "Ван ПППОЕ соединению" ну или как то так!
сейчас полёт нормальный!
например у меня....может быть связанно с тем что кабель нарощен??
Алексей писал(а):ЗЫ: Вопрос: у нас один инет канал на одного или на несколько человек?????
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11