Спасибо!
А по вопросу что - почему из л/к не прошла блокировка?
МироВлад писал(а):Спасибо!
А по вопросу что - почему из л/к не прошла блокировка?
МироВлад писал(а):То есть я так понимаю, это сделано, чтобы мне больше не удавалось оплачивать только половину месяца.
Ну я как бы и не удивлен. Поскольку ничего хорошего и не ждал от вашей компании. То есть все достаточно закономерно.
Далеко пойдете...
Только вот из л/к блокировка не работает - кликаю, кликаю - как об стенку горох.
МироВлад писал(а):В прошлый раз у меня не прошла блокировка и сейчас те же грабли. Хотя миновал месяц.
При клике - никакой реакции, ни каких сообщений, даже отрицательных, как раньше, в которых объяснялась причина невозможности блокировки.
Если она перестала срабатывать, неплохо было бы за месяц отладить. Если вы от нее отказались, нужно вообще эту кнопку из функционала удалить.
Блокировался осле 24.00, поскольку до 24,00 был еще месяц май, а 2 раза в месяц этой функцией воспользоваться нельзя. Но по первым числам я блокируюсь уже 1,5 года без сбоев. Кроме 2 последних случаев.
МироВлад писал(а):Посмотрите, плиз, мой л/с - 111,287. Мне нужно доплачивать? Я уже вообще ничего не понимаю.
До оплаты стояла сумма в 16 имхо руб. Бросил 260 - показывает 243, но счет активен.
Меня не отрубит через два дня? (Я пользовался доверительным)
МироВлад писал(а):А как 260 р превратились в 243? 260-16? А откуда тогда эти 16 взялись? Если это долг за рошлый месяц, то как я мог с долгом получить услугу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1