Помогите соединиться с роутером

Помогите соединиться с роутером

Сообщение МироВлад » 10 ноя 2021, 16:03

Win 10 не видит роутер. Ноут новый. Гнездо для RJ- отсутствует. Только Wi-Fi. HP Клиент 48.960 Настройки роутера соответственно недоступны и также нельзя настроить сеть. Роутер асус Rt N12 vp b1. Соединение через браузер не проходит. Пишет: Подключение отсутствует.
Ipconfig через командную строку выдает: Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения.....
По всем сетям
Сброс роутера делал
МироВлад
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 00:34

Re: Помогите соединиться с роутером

Сообщение Dir » 11 ноя 2021, 10:58

МироВлад писал(а):Win 10 не видит роутер. Ноут новый. Гнездо для RJ- отсутствует. Только Wi-Fi. HP Клиент 48.960 Настройки роутера соответственно недоступны и также нельзя настроить сеть. Роутер асус Rt N12 vp b1. Соединение через браузер не проходит. Пишет: Подключение отсутствует.
Ipconfig через командную строку выдает: Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения.....
По всем сетям
Сброс роутера делал

попробуйте выполнить настройку по инструкции (тип соединения РРРоЕ) . Если возникнут сложности, обратитесь на горячую линию компании по телефону : 8(498)659-88-88 , для оформления заявки на вызов специалиста по настройке роутера.
Аватар пользователя
Dir
 
Сообщений: 147
Зарегистрирован: 24 окт 2014, 09:30

Re: Помогите соединиться с роутером

Сообщение МироВлад » 11 ноя 2021, 17:46

И сколько это будет стоить?
МироВлад
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 00:34

Re: Помогите соединиться с роутером

Сообщение МироВлад » 11 ноя 2021, 17:50

МироВлад писал(а):И сколько это будет стоить?

попробуйте выполнить настройку по инструкции (тип соединения РРРоЕ)

Да я руководством от асус пользовался и то бестолку. Чтобы настроить роутер в него нужно войти, а для этого его нужно увидеть.
МироВлад
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 00:34

Re: Помогите соединиться с роутером

Сообщение МироВлад » 12 ноя 2021, 11:00

частично проблема решилась. Я узнал как роутер назывался прошлой жизни. :) То есть имя сети.
Но все равно пароль-то неизвестен. Я даже звонил вам, чтобы узнать пароль. Правда я пытался тогда войти в чужие сети. Но ваш сотрудник сказал, что пароль для входа указан на корпусе роутера. Но там нет такого пароля. Кроме логина и пароля для хода в интерфейс.
Отсюда вопрос: когда я определю роутер после сброса настроек, какой пароль ввести для соединения - указанный в нашем договоре? А если хозяйка его меняла, что делать?
МироВлад
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 12 июл 2010, 00:34

Re: Помогите соединиться с роутером

Сообщение TrialR2 » 13 ноя 2021, 21:00

МироВлад писал(а):частично проблема решилась. Я узнал как роутер назывался прошлой жизни. :) То есть имя сети.
Но все равно пароль-то неизвестен. Я даже звонил вам, чтобы узнать пароль. Правда я пытался тогда войти в чужие сети. Но ваш сотрудник сказал, что пароль для входа указан на корпусе роутера. Но там нет такого пароля. Кроме логина и пароля для хода в интерфейс.
Отсюда вопрос: когда я определю роутер после сброса настроек, какой пароль ввести для соединения - указанный в нашем договоре? А если хозяйка его меняла, что делать?


В данном случае поможет полный сброс роутера до заводских настроек, после чего необходимо выполнить вход на интерфейс с указанными данными на нижней панели роутер и произвести его настройку под ваши требования.
Изображение
Контактный телефон технической поддержки: 8-498-659-88-88
Аватар пользователя
TrialR2
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 12:25


Вернуться в Прочие технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron