Или сделать выбор пользователя, какой одной услугой он будет пользоваться ip tv или реальным ip. А если кто хочет все тот пусть меняет тарифный план.
Partiza писал(а):Удобный 600 руб. я предлагаювести изменения, в тарифный план, добавив в него реальный ip и отключить ip tv.
Или сделать выбор пользователя, какой одной услугой он будет пользоваться ip tv или реальным ip. А если кто хочет все тот пусть меняет тарифный план.
Partiza писал(а):Удобный 600 руб. я предлагаювести изменения, в тарифный план, добавив в него реальный ip и отключить ip tv.
oksidant писал(а):Очень заманчивое предложение!
Я сейчас на тарифе GigaWell-650 (20Гб за 650 р.), возможно ли меня переключить на тариф Тайфун 30 + реальный IP - теже 650 р. в месяц
Евген писал(а):А меня на тарифный план "Удобный" + реальный IP переведите, пожалуйста. Client-69.49
Daywalker писал(а):Здравствуйте.
Я хотел бы уточнить некоторые вопросы (интересует Тариф "Удобный"):
1) Раньше на безлимитных тарифах резалась исходящая скорость, как сейчас обстоят с этим дела? Т.е. входящая скорость=исходящей=до 15Мб/с ?
2) Есть ли сейчас ограничения на кол-во соединений?
P.S. Тариф "Удобный" очень интересное предложение, если никаких ограничений кроме скорости нет, то это просто Супер!!!
Евген писал(а):Извините, конечно, но Вы меня перевели на Тайфун 30, а мне Бы "Удобный" + реальный IP... и еще хотелось бы чтобы со следующего месяца мой реальный IP стал стоить 50 руб., а не 150 как сейчас в личном кабинете стоит
RUS писал(а):Daywalker писал(а):Здравствуйте.
1) Раньше на безлимитных тарифах резалась исходящая скорость, как сейчас обстоят с этим дела? Т.е. входящая скорость=исходящей=до 15Мб/с ?
P.S. Тариф "Удобный" очень интересное предложение, если никаких ограничений кроме скорости нет, то это просто Супер!!!
Никаких ограничений нет!Ни на кол-во соединений. Ни на исходящую скорость.
Daywalker писал(а):RUS писал(а):Daywalker писал(а):Здравствуйте.
Никаких ограничений нет!Ни на кол-во соединений. Ни на исходящую скорость.
Здорово.
Прошу перевести меня на тариф "Удобный" + реальный IP. Client-9.83
oksidant писал(а):Отлично! Спасибо!
Windows писал(а):На "ошибках" учатся, остальные должны учиться на чужих ошибках!
Ни кто и ни что не виноват(о) в том, что вы что - то там не до разглядели, для этого существует аб. отдел в котором могут ответить на многие вопросы и всё разъяснить.
Надо переводиться по звонку в аб. отдел в тех случаях, когда не умеете или не желаете читать информацию размещённую как минимум в 2 местах на оф. сайте:
1) http://www.avk-wellcom.info/tariffs.html
2) http://help.avk-wellcom.info/?page_id=297
..., можно ли меня ... перевести БЕСПЛАТНО на тариф "Удобный 600" + Реальный IP?
oksidant писал(а):Просьба ответить на вопрос который был задан в моем посте..., можно ли меня ... перевести БЕСПЛАТНО на тариф "Удобный 600" + Реальный IP?
oksidant писал(а):Если уж этот переход был платным, можно ли меня (посчитав это моей ошибкой) перевести БЕСПЛАТНО на тариф "Удобный 600" + Реальный IP?
RUS писал(а):Daywalker писал(а):Здорово.
Прошу перевести меня на тариф "Удобный" + реальный IP. Client-9.83
ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3