KyKyPyKa писал(а):Сегодня был в офисе, перевел с 1 ноября на новый тариф Свои люди+. Мне сказали что в личном кабинете можно посмотреть с какого числа будет перевод и на какой тариф. Но пришел домой, открыл личный кабинет и обнаружил, что оплата прошла, тариф по прежнему старый так как перевод с 1 ноября. Но нигде не могу посмотреть дату перевода на новый тариф: в услугах информации о переводе нет, смена тарифных планов тоже отсутствует. Кто подскажет где в личном кабинете посмотреть запланированный переход на новый тариф. Спасибо.
RUBBIN писал(а):а что свои люди подорожал и теперь 600р? так то проще быть не своим и платить 500( не так сильно важно 50 или 100мбит днем)
pilot77rus писал(а):Сменил тариф со Свои Люди на Свои Люди+ как только вышли новые тарифы и сразу не обратил внимание
Стали взымать плату за выделенный IP ! 50р, хотя нигде нет об этом не слова.
Почему так произошло?
pilot77rus писал(а):Сменил тариф со Свои Люди на Свои Люди+ как только вышли новые тарифы и сразу не обратил внимание
Стали взымать плату за выделенный IP ! 50р, хотя нигде нет об этом не слова.
Почему так произошло?
utyfi писал(а):Всех приветствую!
Нигде не встретил пояснение по использованию абонентами архивных тарифов. Я "свой человек", но уже с большим возрастом, архивный. Похоже, что пока, из-за особенностей моего роутера квартирного, мне не интересны "скоростные" предложения провайдера... До осени баланс есть, а далее я должен стать "своим с крестиком"? Конкретно: архивный тарифный план до какого срока действует?
Aliich писал(а):А какой смысл в тарифном плане свои люди+?
Вот сижу сейчас на архивном тарифе за 600 рублей. Имею скорость 75 Мбит/с ( по утрам). Вечером то и 20 проблема получить.
Свои люди мне дадут типа прирост скорости до 100 Мбит/с. И какой же в этом плюс для абонента? Вечером все равно будет 20. Или уверенно 100?
Я например вижу больше плюсов в том чтобы отключиться и сделать новое подключение и получить месяц в подарок.
Почему новых абонентов вы любите больше чем старых?
Дайте скидку абонентам в "возрасте".
Morikonn писал(а):По практике роутеры пропускают по "воздуху" от 20 до 50 мб/с, большая редкость что больше.
FCSM19LeXeR писал(а):СВОИ ЛЮДИ хотябы 150-200 мегабит![]()
малнет 150 предлагает за 600р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1