где скорость?

Прочие технические проблемы связанные с установкой подключения, медленной скоростью, разрывами соединения и т.д.

Re: где скорость?

Сообщение Thor » 17 фев 2011, 04:20

Проводились плановые технические работы работы, о чем было объявление на сайте и форуме.
Thor
Администратор

Сообщение FCSM19LeXeR » 17 фев 2011, 06:59

кстати хотелось бы быть в курсе , что эти работы дают если они направлены на улучшение или изменение работы интернета)
если это конечно не секрет :lol:
FCSM19LeXeR

Сообщение Thor » 17 фев 2011, 14:09

Проведены работы по устранению оставшихся потерь в нашей зоне ответственности и обновлен биллинг.
Thor
Администратор

Сообщение FCSM19LeXeR » 18 фев 2011, 08:22

а сегодня то что будет опять в удельной быково ( с 12 до 14 не будет инета
FCSM19LeXeR

Сообщение vest » 19 фев 2011, 12:51

Приветствую, что то сегодня инет тормозит по страшному, в общем висит (г.Дзержинский) !
Что за проблемы ?!
vest

Сообщение Toxin » 19 фев 2011, 19:21

vest писал(а):Приветствую, что то сегодня инет тормозит по страшному, в общем висит (г.Дзержинский) !
Что за проблемы ?!

Были проблемы на серверном оборудовании, сейчас у Вас всё в порядке?
Toxin

Сообщение vest » 19 фев 2011, 21:52

Toxin писал(а):
vest писал(а):Приветствую, что то сегодня инет тормозит по страшному, в общем висит (г.Дзержинский) !
Что за проблемы ?!

Были проблемы на серверном оборудовании, сейчас у Вас всё в порядке?

Ок, Сейчас все в норме !
vest

Сообщение Cross » 02 мар 2011, 20:14

А зачем закрыли тему "Что за потери и дисконекты сегодня?" :?: :?: :?:

Подскажите, в перерыве 20.10 - 20.15 дисконект был по вашей причине?или роутер мой барахлит?
Белая Дача дом 14 корпус 1
Cross

Сообщение Dodon » 02 мар 2011, 20:17

Cross писал(а):А зачем закрыли тему "Что за потери и дисконекты сегодня?" :?: :?: :?:

Подскажите, в перерыве 20.10 - 20.15 дисконект был по вашей причине?или роутер мой барахлит?

Наверное потому что форуму компании не к лицу иметь тему с таким названием на 30+ страниц.
Не первый раз закрывают и кидают в "архив" =)
Ниче, новую нафлудим :lol:

ps И инет пропадал у меня так же как и у вас.

ps архив тоже вроде куда то пропал =)
Dodon

Сообщение Mei » 02 мар 2011, 23:18

Cross писал(а):Подскажите, в перерыве 20.10 - 20.15 дисконект был по вашей причине?или роутер мой барахлит?

На вашем доме в указанный вами интервал времени по логам на нашем оборудовании отключений или падений интернета не зафиксировано.

Dodon писал(а): ps И инет пропадал у меня так же как и у вас.

Dodon, с вами та же ситуация.
Mei

Сообщение Dodon » 02 мар 2011, 23:31

ну значит мы зашли просто так на форум поворчать в очередной раз наверное=)

Если можешь посмотри логи форума, в это время небольшой наплыв пользователей был, просто отписались несколько человек.
Dodon

Сообщение Mei » 02 мар 2011, 23:35

Dodon писал(а):ну значит мы зашли просто так на форум поворчать в очередной раз наверное=)

Если можешь посмотри логи форума, в это время небольшой наплыв пользователей был, просто отписались несколько человек.

Если я правильно Вас понимаю, речь теперь не о дисконнекте идет, а пропаданиии интернета, да?
Mei

Сообщение Dodon » 02 мар 2011, 23:43

Сколько не было инета я не знаю, но когда я попытался им воспользоваться он не работал вообще, в том числе и форум. После нескольких минут ожидания все заработало и я зайдя на форум собственно и увидел несколько человек сидящих в этой теме.

Насчет дисконнекта не знаю, у меня роутер и он сам вроде как переподключается при падении инета.
Dodon

Сообщение Toxin » 03 мар 2011, 08:20

Б.Д. 16 в указанное время падений не было, сам сидел в интернете по этому адресу.
Toxin

Сообщение Cross » 03 мар 2011, 09:30

Dodon писал(а):Сколько не было инета я не знаю, но когда я попытался им воспользоваться он не работал вообще, в том числе и форум. После нескольких минут ожидания все заработало и я зайдя на форум собственно и увидел несколько человек сидящих в этой теме.

Насчет дисконнекта не знаю, у меня роутер и он сам вроде как переподключается при падении инета.

Ну вот и у меня аналогичная ситуация.
Выключилось все на минуты три. Не работал ни ваш сайт, ни форум, ни любые другие сайты.
Иконка о подключении сменилась на "нет подключения".

И как всегда "ничего не зафиксированно"...
Раз в день такая ситуация происходит обязательно, но в разные промежутки времени. А бывает и два раза за вечер.
Cross

Сообщение Савин Сергей » 03 мар 2011, 09:55

Cross писал(а):Ну вот и у меня аналогичная ситуация.
Выключилось все на минуты три. Не работал ни ваш сайт, ни форум, ни любые другие сайты.
Иконка о подключении сменилась на "нет подключения".

И как всегда "ничего не зафиксированно"...
Раз в день такая ситуация происходит обязательно, но в разные промежутки времени. А бывает и два раза за вечер.

Добрый день!

Мы еще раз проверим все узлы на магистральной линии. Если появится информация о том, что была проблема - об этом будет сообщено.
Что в Вашем понимании "как всегда ничего не зафиксировано"??? Проблемы с интернетом у клиентов фиксируются в любом виде - звонок в ТП, сообщение на форуме, и проводится детальный анализ. Если есть проблема - об этом сообщается, а так же примерные сроки устранения. Но случаи бывают разные, как и проблемы.

Если у Вас происходят такие ситуации каждый день, то надо с Вами разбираться, в чем может быть проблема. Если нет желания звонить в ТП, то можно на форуме оставить сообщение с более подробной информацией о проблеме (трейс, пинг, какое/как оборудование подключено и.тд.), а не писать, что проблема появляется, но о ней говорить поверхностно.
С уважением,
Савин Сергей
Савин Сергей

Сообщение Thor » 03 мар 2011, 11:41

Проблема была на нашей стороне, приносим свои извинения. Работы по недопущению таких ситуаций в будующем были проведены.
Thor
Администратор

Сообщение Cross » 03 мар 2011, 15:57

Савин Сергей писал(а):Что в Вашем понимании "как всегда ничего не зафиксировано"???

Сергей, ну вот выше Mei написал "На вашем доме в указанный вами интервал времени по логам на нашем оборудовании отключений или падений интернета не зафиксировано."
А потом Thor вдруг отвечает "Проблема была на нашей стороне, приносим свои извинения. Работы по недопущению таких ситуаций в будующем были проведены."

И что это? просто невнимательность? А может и предыдущие проблемы, на которые мне отвечали "проблем нету, смотрите у себя", все таки тоже существовали?
Cross

Сообщение Савин Сергей » 03 мар 2011, 16:42

Cross писал(а):Сергей, ну вот выше Mei написал "На вашем доме в указанный вами интервал времени по логам на нашем оборудовании отключений или падений интернета не зафиксировано."
А потом Thor вдруг отвечает "Проблема была на нашей стороне, приносим свои извинения. Работы по недопущению таких ситуаций в будующем были проведены."

И что это? просто невнимательность? А может и предыдущие проблемы, на которые мне отвечали "проблем нету, смотрите у себя", все таки тоже существовали?

Добрый день!

В данном случае, проблема, которая была найдена, потребовала более длительно и тщательного исследования и нахождения. На момент, когда Вам ответили, что проблемы на Вашем доме нет - это действительно так и было. С оборудованием на домах клиентов, проблемы не возникало.

Проблема, из-за которой у вас пропадал интернет, устранена. И как уже выше писали, приняты меры, чтобы подобное не повторялось. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Савин Сергей
Савин Сергей

Сообщение Dodon » 04 мар 2011, 10:58

Как опять невовремя то!
Если я правильно понял, то по логам роутера отрубился Mar 4 10:41:32 и сейчас в 10.57 поднялся! :evil:
Dodon

Пред.След.

Вернуться в Проблемы с выходом в сеть