vest писал(а):Приветствую, что то сегодня инет тормозит по страшному, в общем висит (г.Дзержинский) !
Что за проблемы ?!
Toxin писал(а):vest писал(а):Приветствую, что то сегодня инет тормозит по страшному, в общем висит (г.Дзержинский) !
Что за проблемы ?!
Были проблемы на серверном оборудовании, сейчас у Вас всё в порядке?
Cross писал(а):А зачем закрыли тему "Что за потери и дисконекты сегодня?"![]()
![]()
![]()
Подскажите, в перерыве 20.10 - 20.15 дисконект был по вашей причине?или роутер мой барахлит?
Белая Дача дом 14 корпус 1
Cross писал(а):Подскажите, в перерыве 20.10 - 20.15 дисконект был по вашей причине?или роутер мой барахлит?
Белая Дача дом 14 корпус 1
Dodon писал(а): ps И инет пропадал у меня так же как и у вас.
Dodon писал(а):ну значит мы зашли просто так на форум поворчать в очередной раз наверное=)
Если можешь посмотри логи форума, в это время небольшой наплыв пользователей был, просто отписались несколько человек.
Dodon писал(а):Сколько не было инета я не знаю, но когда я попытался им воспользоваться он не работал вообще, в том числе и форум. После нескольких минут ожидания все заработало и я зайдя на форум собственно и увидел несколько человек сидящих в этой теме.
Насчет дисконнекта не знаю, у меня роутер и он сам вроде как переподключается при падении инета.
Cross писал(а):Ну вот и у меня аналогичная ситуация.
Выключилось все на минуты три. Не работал ни ваш сайт, ни форум, ни любые другие сайты.
Иконка о подключении сменилась на "нет подключения".
И как всегда "ничего не зафиксированно"...
Раз в день такая ситуация происходит обязательно, но в разные промежутки времени. А бывает и два раза за вечер.
Савин Сергей писал(а):Что в Вашем понимании "как всегда ничего не зафиксировано"???
Cross писал(а):Сергей, ну вот выше Mei написал "На вашем доме в указанный вами интервал времени по логам на нашем оборудовании отключений или падений интернета не зафиксировано."
А потом Thor вдруг отвечает "Проблема была на нашей стороне, приносим свои извинения. Работы по недопущению таких ситуаций в будующем были проведены."
И что это? просто невнимательность? А может и предыдущие проблемы, на которые мне отвечали "проблем нету, смотрите у себя", все таки тоже существовали?
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3