Что за потери и дисконекты сегодня?

Прочие технические проблемы связанные с установкой подключения, медленной скоростью, разрывами соединения и т.д.

Re: Что за потери и дисконекты сегодня?

Сообщение Anton » 12 июл 2010, 21:58

Я так понял если по-прежнему будет стоять жара на стабильную работу инета надеяться не стоит? :mrgreen:
Anton

Сообщение Mei » 12 июл 2010, 21:59

anisimov писал(а):Ребят,инета не было с 12-30 до 14-00 ...в дальнейшем обрыв связи с 20- 00 до 20-50...мкр.Белая Дача..уважаемые...вы хоть предупреждайте что ли...
А если это форс -мажор - так кондишены ставить в серверную=) Или вас этому учить? У меня на работе 2 канальных кондишена стоят на серверную Дома Правительства МО.
Оборудования там оч. много и ничё - хватает.
А у вас какие то траблы с жарой начались непонятные...Там мы меняем - здесь меняем...но только раньше объявления были - а сейчас их нет.
Руководству вашему объясните что жара продлится до 1 октября - если мозги есть - поставят кондиционеры.

Именно потому, что кондиционеров у нас хватает, скорее всего и произошла авария на подстанции, даже на подстанциях!!! Мы составляем одну из тысячи или нескольких тысяч тех единиц, что являются потребителями электроэнергии по кондиционерам в такую жару. Ваше терпение и понимание, помогут нам пережить и забыть эти негативные моменты. И поверьте пожалуйста, что мы делаем все возможное и невозможное, чтобы постоянно и стабильно оказывать услугу интернет.
P.S. Кстати у меня в деревне, в Тверской области, в заболоченных местах, вода в колодце уже на вес золота. У меня дети там с женой уже просят на выходных подвезти родниковой воды. Как бы вы прокомментировали данную ситуацию? Форс-мажор или отсутствие кондиционеров?
Mei

Сообщение anisimov » 12 июл 2010, 22:03

ребят,решайте вопросы с температурой=) хватит народ дурить отказами "электроподстанций".
Или пусть администрация г.Котельники пускает работать на старый посёлок искру...
Ну не сидеть же без инета - в конце концов я коллективку в адрес Медведева составлю.
Подпишется много народа - потому как безобразие творится.
anisimov

Сообщение Mei » 12 июл 2010, 22:03

anisimov писал(а):можно полюбопытствовать...какая температура в серверной ?

На данный момент 22 градуса, должна понизиться до 18.
anisimov писал(а):просто если аварии на подстанциях - так свет должен гаснуть вообще то...а он вроде есть=)

В каком районе вы используете услугу интернет? Помещение нашей серверной находится в Люберцах. Думаю навряд ли Люберцы являются единственным поставщиком электроэнергии и их подстанции навряд ли напрямую связаны с вашим районом?!
Anton писал(а):Я так понял если по-прежнему будет стоять жара на стабильную работу инета надеяться не стоит? :mrgreen:
Сплюньте. Причины отсутствия интернет я уже описал выше.
Mei

Сообщение Mei » 12 июл 2010, 22:06

anisimov писал(а):ребят,решайте вопросы с температурой=) хватит народ дурить отказами "электроподстанций".
Или пусть администрация г.Котельники пускает работать на старый посёлок искру...
Ну не сидеть же без инета - в конце концов я коллективку в адрес Медведева составлю.
Подпишется много народа - потому как безобразие творится.

Позвоните пожалуйста в аварийную службу при Администрации города Котельники 551-88-00, думаю вам подтвердят факт отсутствия электроэнергии и объяснят ее причину. Поделитесь потом информацией на форуме.
Mei

Сообщение anisimov » 12 июл 2010, 22:09

дада всё описали выше...щас скакнёт до 40 Цельсия - ну хз ...у меня есть усб модем билайн=)
Меня шокировало - выход из строя э/п по вине кондиционеров=)
Послушайте - я являюсь инженером по кондиционированию...всё...возражать больше ничё не буду тут=)
anisimov

Сообщение Mei » 12 июл 2010, 22:16

anisimov писал(а):дада всё описали выше...щас скакнёт до 40 Цельсия - ну хз ...у меня есть усб модем билайн=)
Меня шокировало - выход из строя э/п по вине кондиционеров=)
Послушайте - я являюсь инженером по кондиционированию...всё...возражать больше ничё не буду тут=)

На самом деле я просто для себя пытаюсь найти объяснение всему происходящему и на мой первый взгляд, мне показалось что количество потребетелей электроэнергии резко возросло, в частности по причине использования систем охлаждения воздуха. Меня натолкнул на подобные мысли тот факт, что я в последнее время вижу много людей приобретающих и несущих с собой обычные вентиляторы охлаждения. Может есть и другие причины отказов, мы лишь можем только предполагать. Мне ничего другого больше не остается делать, как сожалеть о происходящем и по-прежнему прилагать все усилия компании на ликвидацию аварий, иногда по не зависящим от нас причинам.
Mei

Сообщение anisimov » 12 июл 2010, 22:34

Меня лично не интересует что натолкнуло вас на те или иные мысли=)
На данный момент вы СОЛГАЛИ.
Я отзвонил диспетчеру г.Котельники и он сказал мне - были отключения Красковской подстанции в 21-50 и ВСЁ.
Когда я попытался задать уточняющий вопрос насчёт дневных отключений и вообще более ранних - мне было отвечено
- инфо такой не обладаем.
Так зачем врать тогда?
Вам же ясно написали - РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ.
И не держите людей за баранов.
anisimov

Сообщение Koseolga » 12 июл 2010, 22:38

А у нас на Ковровом ул.Новая не было час или полтора света! Так, что это правда, про аварию. Нам с детенышем уже и интернет не хотелось - свет бы дали. Пока есть. Но до исчезновения света все-таки не было интернета.
Koseolga

Сообщение anisimov » 12 июл 2010, 22:40

с 12-30 до 14-00 тоже не было света?
anisimov

Сообщение Mei » 12 июл 2010, 22:43

anisimov писал(а):Когда я попытался задать уточняющий вопрос насчёт дневных отключений и вообще более ранних - мне было отвечено
- инфо такой не обладаем.
Так зачем врать тогда?
И не держите людей за баранов.

Дневные отключения были в Люберцах на 37 подстанции, к городу Котельники это не относится.
А вот вечернее отключение, как вы уже выяснили было на Красковской.
Мне больше делать нечего как вам врать. Я всего лишь пытаюсь донести до Вас как раз правдивую информацию, нежели найти какое-то лживое оправдание.
Mei

Сообщение anisimov » 12 июл 2010, 22:46

да не - я всё понял. Исчезает инет - звонить бестолку кому либо. 37 подстанция,88,99,144 - несть им числа.
Альтернативы нет на старом поселке - вот что меня больше всего в данный момент беспокоит.
anisimov

Сообщение anisimov » 12 июл 2010, 22:58

до жары инет нормально работал - как долбануло - и понеслась. 37 подстанция,Красковская подстанция,на Северном полюсе тоже есть кстати подстанция.
Вот все они виноваты. В том. Что сначала ошибка 651 - сервер не принимает. А потом 691 - логин и пароль не принимает.
Долбаная подстанция видимо токи не те даёт. Ошибочные токи. Скоты электрики. Ну будем звонить электрикам - проклинать=)
anisimov

Сообщение Dodon » 13 июл 2010, 07:31

Mei молодчик)))
Интересно, как бы реагировал на все эти претензии бывший админ -"Windows" ??? :lol: :lol:
Наверное послал бы всех куда подальше и запостил картинку про изголодавших детей в африке. :P

ps Куда он пропал кстати?
Dodon

Сообщение Thor » 13 июл 2010, 09:38

anisimov писал(а):до жары инет нормально работал - как долбануло - и понеслась. 37 подстанция,Красковская подстанция,на Северном полюсе тоже есть кстати подстанция.
Вот все они виноваты. В том. Что сначала ошибка 651 - сервер не принимает. А потом 691 - логин и пароль не принимает.
Долбаная подстанция видимо токи не те даёт. Ошибочные токи. Скоты электрики. Ну будем звонить электрикам - проклинать=)

Ошибки возникают когда ups-ы кончаються и серверная начинает отключаться кусками, просто в данном случае ппое сервер прожил чуть долше радиуса.
Thor
Администратор

Сообщение RUS » 13 июл 2010, 09:51

Dodon писал(а):Mei молодчик)))
Интересно, как бы реагировал на все эти претензии бывший админ -"Windows" ??? :lol: :lol:
Наверное послал бы всех куда подальше и запостил картинку про изголодавших детей в африке. :P

ps Куда он пропал кстати?

Те кто помнят Винду понимают что он замучил всех клиентов, сотрудников и руководство компании.
Как в той басни про лебедя рака и щуку .Долго терпели и молчали так как на нем была завязана огромная серверная а секретами он делиться не хотел. (что то типа шантажа). Но не может голова жить отдельно от тела.
Так что при его увольнении обязанности он передавал быстро и не с охотой. А дальше всплыла такая ЖО (в общем без свиней не обошлось). Но это уже другая история.
RUS

Сообщение Dodon » 13 июл 2010, 18:00

RUS писал(а):Те кто помнят Винду понимают что он замучил всех клиентов, сотрудников и руководство компании.

Изображение
Dodon

Сообщение FCSM19LeXeR » 14 июл 2010, 06:21

почитал я тут вам , как будто друзья закадычные стебуться
так в чем траблы были? коднеи в серверной :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ? или от жары элек стануция сломалась?
FCSM19LeXeR

Сообщение Thor » 14 июл 2010, 10:35

В серверной два раза электричество вырубали, с кондеями у нас все нормально.
Thor
Администратор

Сообщение Mei » 14 июл 2010, 18:39

Anton писал(а):А только что по какой причине инета не было? И главное опять радует техподдержка -- "данного номера не существует" :mrgreen: Нельзя ли сделать хотя бы телефоны техподдержки независимыми, а то она у вас работает когда есть инет, а когда его нет то и техподдержки нет

моб. тел. 8-903-363-75-12 По вашей просьбе.
Mei

Пред.След.

Вернуться в Проблемы с выходом в сеть