anisimov писал(а):Ребят,инета не было с 12-30 до 14-00 ...в дальнейшем обрыв связи с 20- 00 до 20-50...мкр.Белая Дача..уважаемые...вы хоть предупреждайте что ли...
А если это форс -мажор - так кондишены ставить в серверную=) Или вас этому учить? У меня на работе 2 канальных кондишена стоят на серверную Дома Правительства МО.
Оборудования там оч. много и ничё - хватает.
А у вас какие то траблы с жарой начались непонятные...Там мы меняем - здесь меняем...но только раньше объявления были - а сейчас их нет.
Руководству вашему объясните что жара продлится до 1 октября - если мозги есть - поставят кондиционеры.
anisimov писал(а):можно полюбопытствовать...какая температура в серверной ?
anisimov писал(а):просто если аварии на подстанциях - так свет должен гаснуть вообще то...а он вроде есть=)
Сплюньте. Причины отсутствия интернет я уже описал выше.Anton писал(а):Я так понял если по-прежнему будет стоять жара на стабильную работу инета надеяться не стоит?
anisimov писал(а):ребят,решайте вопросы с температурой=) хватит народ дурить отказами "электроподстанций".
Или пусть администрация г.Котельники пускает работать на старый посёлок искру...
Ну не сидеть же без инета - в конце концов я коллективку в адрес Медведева составлю.
Подпишется много народа - потому как безобразие творится.
anisimov писал(а):дада всё описали выше...щас скакнёт до 40 Цельсия - ну хз ...у меня есть усб модем билайн=)
Меня шокировало - выход из строя э/п по вине кондиционеров=)
Послушайте - я являюсь инженером по кондиционированию...всё...возражать больше ничё не буду тут=)
anisimov писал(а):Когда я попытался задать уточняющий вопрос насчёт дневных отключений и вообще более ранних - мне было отвечено
- инфо такой не обладаем.
Так зачем врать тогда?
И не держите людей за баранов.
anisimov писал(а):до жары инет нормально работал - как долбануло - и понеслась. 37 подстанция,Красковская подстанция,на Северном полюсе тоже есть кстати подстанция.
Вот все они виноваты. В том. Что сначала ошибка 651 - сервер не принимает. А потом 691 - логин и пароль не принимает.
Долбаная подстанция видимо токи не те даёт. Ошибочные токи. Скоты электрики. Ну будем звонить электрикам - проклинать=)
Dodon писал(а):Mei молодчик)))
Интересно, как бы реагировал на все эти претензии бывший админ -"Windows" ???![]()
![]()
Наверное послал бы всех куда подальше и запостил картинку про изголодавших детей в африке.![]()
ps Куда он пропал кстати?
RUS писал(а):Те кто помнят Винду понимают что он замучил всех клиентов, сотрудников и руководство компании.
Anton писал(а):А только что по какой причине инета не было? И главное опять радует техподдержка -- "данного номера не существует"Нельзя ли сделать хотя бы телефоны техподдержки независимыми, а то она у вас работает когда есть инет, а когда его нет то и техподдержки нет
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2