FCSM19LeXeR писал(а):быково аэропортовская 11 и паралельня 10 уже 40минут нет пппое..когда ждать?????-
support_avk писал(а):FCSM19LeXeR писал(а):быково аэропортовская 11 и паралельня 10 уже 40минут нет пппое..когда ждать?????-
На чердачном помещении есть проблемы с электропитанием, сейчас разбираемся, ориентировочно в течение 30 минут починим.
support_avk писал(а):Починили, проверяйте.
Thor писал(а):manah01 писал(а):Да причём тут тест, я его выложил для наглядности.... да и посты выше почитал... что толку-то скорости то нет, это и без теста заметно, например потоковое видео посмотреть проблемно... в общем проблемы теже, что и были с самого начала (писал в этой теме), только сейчас я сменил компьютер и прешёл на другой тариф (более быстрый), а проблемы остались...=(
Если вы почитали всё и померяли скорость с разразными узлами, то выложили бы и другие тесты для объективности оценки.
support_avk писал(а):Ждем введения в эксплуатацию резервного гигабитного канала (об этом уже говорилось выше), к сожалению до конца этой недели этого сделать не получилось, обещают в понедельник-вторник. После, уже можно будет делать какие-либо выводы, а сейчас я попрошу быть вас более сдержанными, умейте уважать собеседника и не скатывайтесь пожалуйста до оскорблений. Если есть какие-либо факты, приводите их по существу (выкладывайте статистику, замеры скорости и пр.), но, по возможности, без эмоций. Так будет легче понять проблему и скорее помочь вам. Спасибо за понимание.
manah01 писал(а):support_avk писал(а):Ждем введения в эксплуатацию резервного гигабитного канала (об этом уже говорилось выше), к сожалению до конца этой недели этого сделать не получилось, обещают в понедельник-вторник. После, уже можно будет делать какие-либо выводы, а сейчас я попрошу быть вас более сдержанными, умейте уважать собеседника и не скатывайтесь пожалуйста до оскорблений. Если есть какие-либо факты, приводите их по существу (выкладывайте статистику, замеры скорости и пр.), но, по возможности, без эмоций. Так будет легче понять проблему и скорее помочь вам. Спасибо за понимание.
Если это адресовано мне, то я помоему некого не оскорбил=)... ждём вторника с нетерпением!=)
Thor писал(а):manah01 писал(а):support_avk писал(а):Ждем введения в эксплуатацию резервного гигабитного канала (об этом уже говорилось выше), к сожалению до конца этой недели этого сделать не получилось, обещают в понедельник-вторник. После, уже можно будет делать какие-либо выводы, а сейчас я попрошу быть вас более сдержанными, умейте уважать собеседника и не скатывайтесь пожалуйста до оскорблений. Если есть какие-либо факты, приводите их по существу (выкладывайте статистику, замеры скорости и пр.), но, по возможности, без эмоций. Так будет легче понять проблему и скорее помочь вам. Спасибо за понимание.
Если это адресовано мне, то я помоему некого не оскорбил=)... ждём вторника с нетерпением!=)
У вас потери есть до яндекса например?
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3