конктакт важнее , так как с вовом я смог сам разобраться)
а контактом пользуються очень много людей

Thor писал(а):Все измерения про которые я выше говорил идут через один и тот же канал, можете по трасировке посмотреть. И при этом они выдают совершенно разные результаты.
Tessie писал(а):я в этой жизни что-то не понимаю, или у меня после малнета теперь любая скорость высокой кажется?
Судя по всем этим сайтам-измерителям - скорости тож нет. Причем каждый сайт разную скорость показываетНо в общем - все быстро работает, можно сказать, что летает. Ниче не тормозит, даж видео (хотя до АВК я думала, что это у меня комп тормозной
)
manah01 писал(а):Да причём тут тест, я его выложил для наглядности.... да и посты выше почитал... что толку-то скорости то нет, это и без теста заметно, например потоковое видео посмотреть проблемно... в общем проблемы теже, что и были с самого начала (писал в этой теме), только сейчас я сменил компьютер и прешёл на другой тариф (более быстрый), а проблемы остались...=(
FCSM19LeXeR писал(а):Thor писал(а):Все измерения про которые я выше говорил идут через один и тот же канал, можете по трасировке посмотреть. И при этом они выдают совершенно разные результаты.
ну факт на лицо ,что вечером перегружена сеть
docky писал(а):Сейчас скачал на ~1280 kb/s. Тариф неограниченный г. Дзержинский
FCSM19LeXeR писал(а):я о малнете тоже много чего слышал плохого , вот только в соседнем доме у знакомого , работает и не жалуеться. да и получше чем авк у меня
Вернуться в Проблемы с выходом в сеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6