vanderbast писал(а):Вы вроде бы не маленький провайдер, а вариантов оплаты мало и главное что нету самого основного - через сбербанк онлайн! Вот мне что бы оплатить интернет надо ехать к чёрту на кулички для снятия денег в банкомате, затем уже к терминалу оплаты. Намного проще было бы не выходя из дома, делать перевод в личном кабинете сбербанка. На киви со сбера перевода нет! Есть на яндекс деньги, которого опять же у вас нету. Хотя со сбербанковской карты я совершаю покупки в интернет магазинах не только у нас, ну и в других далёких странах.
vanderbast писал(а):Вы вроде бы не маленький провайдер, а вариантов оплаты мало и главное что нету самого основного - через сбербанк онлайн! Вот мне что бы оплатить интернет надо ехать к чёрту на кулички для снятия денег в банкомате, затем уже к терминалу оплаты. Намного проще было бы не выходя из дома, делать перевод в личном кабинете сбербанка. На киви со сбера перевода нет! Есть на яндекс деньги, которого опять же у вас нету. Хотя со сбербанковской карты я совершаю покупки в интернет магазинах не только у нас, ну и в других далёких странах.
satana писал(а):А почему нельзя привязать карту к счету киви кошелька и оплачивать инет таким образом? Я именно так и оплачиваю обычно.
Татиана писал(а):Здравствуйте!
по договору client-48.671сегодня произведена оплата в размере 600 руб. с карты Maestro через мобильный банк.
Пожалуйста, сообщите, если нужен чек.
МироВлад писал(а):Здравствуйте! Извиняюсь, на радостях и забыл поздороваться.
m.erikhova, будьте внимательнее в поисках причины.
Еще раз: начислено, значит, подарок? С какого?..
Каждый месяц я оплачиваю услугу за оставшиеся после разблокировки дни.
В мае я платил за май. В июне за июнь. В этом месяце я не платил ничего. Пока. Просто разблокировался и сразу обнаружил, что счет активен.
А начисления (во всяком случае раньше) проводились до 500 (полной стоимости тарифа). Я платил 250 за 15 дней, дописывалось 250 за прошедшие 15. Платил 200 за 10, дописывалось - 300 за 20. Где-то в марте (*не помню) я получил бонусные 500 за привод клиента. Но они уже давно закончились.
Я бы, конечно, принял ваш подарок, но принципиально не люблю бесплатный сыр. Стараюсь быть честным. Да и все равно придется платить потом. Да как бы не больше.
К тому же скриншоты я предоставил не просто так, а чтобы вы обратили внимание на адекватность вашей билинговой системы (или что там у вас бухгалтерий занимается). Например, в л/к написано, что последняя оплата 16,05. Тогда как на самом деле - 16,06. В противном случае, как бы я пользовался инетом в июне?
МироВлад писал(а):Вопрос в другом. Откуда мог взять такой остаток средств? Максимум пару десятков. А тут 242 руб!
Я подскажу откуда.
Копейка в копейку.
Morikonn писал(а):МироВлад писал(а):Вопрос в другом. Откуда мог взять такой остаток средств? Максимум пару десятков. А тут 242 руб!
Я подскажу откуда.
Копейка в копейку.
260 рублей сумма возвращенная за неиспользуемую половину месяца, за распечатками по расходам и пополнениям можете обратиться в офис компании. Далее тема не актуальна.
МироВлад писал(а):Morikonn писал(а):МироВлад писал(а):Вопрос в другом. Откуда мог взять такой остаток средств? Максимум пару десятков. А тут 242 руб!
Я подскажу откуда.
Копейка в копейку.
260 рублей сумма возвращенная за неиспользуемую половину месяца, за распечатками по расходам и пополнениям можете обратиться в офис компании. Далее тема не актуальна.
То есть вы хотите сказать, мне теперь регулярно будут дариться деньги за неиспользованные половины месяцев?
Я не платил вам 260 рублей, чтобы вы мне их возвращали. Это не мои деньги. Я платил за вторую половину июня. Услуги за вторую половину июня я получил. Вот если бы я оплатил и заблокировался, тогда бы я с вас спросил. Вы заработались там или ДР чей-то справляете. Я уже как-то спорил с вами по поводу таких же 300 рублей. В итоге очухались - пересчитали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2