ALEKSEI » 17 окт 2013, 18:21
здравствуйте.не пользовался интернетом какое то время и не заблокировал.сделайте пожалуйста перерасчёт клиент 44.284.заранее благодарен
Здравствуйте, проверили ваш договор, Вы действительно не пользовались какое то время (за этот период перерасчет предоставлен). За состоянием лицевого счета можете посмотреть в личном кабинете.
Так же если вы по каким то причинам не пользуйтесь услугами интерната, то нужно заблокировать ваш договор, согласно с его условиями.
4.1.2. Предупредить заблаговременно не менее чем за 10 рабочих дней Оператора о своем намерении времене не пользоваться услугами связи и заблокировать канал. В период блокировки абонентская плата со счета не списывается.
Блокировку можно поставить двумя способами:
1)Личный кабинет
2)Звонок в техническую поддержку.
я вот за платил за месяц,интернет так и будет включён на месяц?
Оплата ваша прошла успешно.(текущий месяц оплачен)
Расчетный период в компании первого числа (то есть на балансе первого числа, должна быть сумма которая соответствует вашему тарифному плану и интернет будет работать до следующего расчетного периода)
Я настоятельно рекомендую Вам зайти в личный кабинет и посмотреть состояние Вашего лицевого счета.
На основании пункта 7.2. я не могу опубликовать ваш баланс.
7.2. Каждая из Сторон принимает на себя обязательства не разглашать, не делать доступной для
третьих лиц конфиденциальную информацию.........