ALEKSEI писал(а):здравствуйте.не могли бы Вы мне подключить доверительный платёж клиент 44.284.не могу сам активировать через личный кабинет.Заранее благодарен
Феликс писал(а):Доброго времени, у меня возникла проблема по моей вене. Суть в том не могли бы вы дать доступ к интернету на час чтобы я смог оплатить через киви сайт,так как деньги поступили только сегодня а доступа к сайту нету. Надеюсь на ваше понимания.доверительный платёж уже брал((((
Ramzes18 писал(а):Здравствуйте.
Проблема такая,живу в 115 квартале,так как 1 марта,то соответственно отключился интернет,а дов. платеж активировать через сайт не могу,пишет что неправильный логин или пароль.
Подскажите,возможно ли еще каким либо образом активировать дов. платеж или подключите его мне пожалуйста.
МироВлад писал(а):Здравствуйте!
Как избежать попадоса с "доверительным платежом"? Сегодня уже третий день, а у нас все терминалы не работают, кроме Мегафона, а в Мегафоне вас нет в списке. И чинить некому - праздничные дни. Если и в Жуковском та же фигня, то я попал! Но в Жуковский сейчас смотаться тоже не могу - работа
PS. Кстати, не понятно, как доверять вашей карте. Терминалы некоторые указаны совсем не там, где они находятся. Один вообще между ж/д путями. Два на посреди частных территорий. Ну со Связным понятно - все знают, где он находится, а некая система Лидер (терминал#131) указана по адресу п Быково д 100. Что за адрес такой? Что за Лидер. К тому же непонятно, почему адреса на карте указаны в разделе Киви, хотя не все из них от Киви?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2