А зачем же вы удалили мое сообщение? Там стоял номер договора.
48.960
МироВлад писал(а):А зачем же вы удалили мое сообщение? Там стоял номер договора.
48.960
МироВлад писал(а):Значит, вопрос следовало все же озвучить.
Почему на счету лежат 167, а не 200?
Я так понимаю, вы все это время пытаетесь мне сказать, что на счету демонстрируется остаток, что ли? Тогда какой же остаток демонстрируется на моем счету, ведь я никогда не оплачиваю будущие месяцы, а только текущий. Я всегда считал, что это и есть сумма, которая и позволяет соединяться с мировой сетью. То есть - деньги, поступившие на личный счет
У 48,960 этих параметров нет
МироВлад писал(а):Добрый день!
Статус счета: активен. Оплата прошла полчаса назад. Сам не блокировался,
а система в инет не пускает.
111.287
МироВлад писал(а):Опять блокировка из л/к не сработала. Кстати, ни с л/к, ни системная. Зашел задать вопрос на форуме, а сеть работает. Блокировался ДО 24,00. Или это первоапрельский подарок такой?
МироВлад писал(а):Причем тут ограничения на блокировки?
Начался новый месяц. Если пользователь не вносит деньги на счет, система должна его заблокировать.
Так вотэтого не произошло. И даже сейчас еще связь есть. Спасибо, конечно. Но это я просто вас предупреждал, что в вашей системе сбой.
Кроме того, ваша компания предоставляет такую возможность как самостоятельная блокировка из л/к. Чем я пользовался с переменным успехом уже два года.
Но в данном случае и она тоже не сработала.
нужное я подчеркнул.
МироВлад писал(а):Опять блокировка не срабатывает. И системная тоже.
client-111.287
МироВлад писал(а):Опять то же самое
Более того, система еще и считать не умеет. До полуночи, она меня уверяла, что еще не прошло 28 дней с момента последней блокировки, и блокировка была недоступна. А сейчас не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1