Zappa писал(а):Доброго дня!
Подскажите когда возобновится вещание канала Disney?
К сожалению телеканал Disney выведен из сетки вещания вышестоящим провайдером.
Савин Сергей писал(а):Связист писал(а):Спасибо большое, за информацию! Будем ждать!
Добрый день!
Обновленная информация от вышестоящего провайдера - срок сдвинули на понедельник 08.12.
laquesis писал(а):Что у вас там опять происходит?
Два часа назад вместо 103 каналов их стало 108, а сейчас - 98. К слову, еще весной каналов было 124.
И ладно бы пропадали совершенно бесполезные каналы, вроде "Радость моя", "Беларусь ТВ", "Deutche Welle" и пр., так вы же один за другим выключаете все самые нормальные и интересные каналы из серии Discovery, Fox, NatGeo!!
Кроме Науки 2.0 и Моей планеты и так смотреть нечего было, так вы и последнего лишили! Издеваетесь чтоли? На кой черт теперь нужно ваше IPTV?
Ужасно. Очень расстроили, ребятки.
ViniPuh писал(а):Спешим сообщить Вам о том, что канал Disney снова введён в сетку вещания. Обновите ваш плейлист.
docky писал(а):Добрый день! Можно ли ждать добавления канала Матч! в HD.
Заранее спасибо.
FCSM19LeXeR писал(а):как там дела с Матч! HD ?? он в открытом же доступе вроде , как раньше был Спорт 1 HD
FCSM19LeXeR писал(а):Матч! HD ничего не поменялось??
sig писал(а):Подскажите , а я могу в настройках роутера свои DNS использовать ?
stepashkas писал(а):Добрый вечер!
Уточните, пожалуйста - можно ли вернуть в сетку вещания канал nat geo wild hd или nat geo wild?
Не нашёл его ни в смотрёшке, ни в телевидении от МТС, а в IP-TV AVK раньше был..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2