Max-x писал(а):Здравствуйте ! А не подскажите имеется проблема . Был старый плей лист тот , что с питерскими региональными вставками ( сижу на нем ) потом плей лист поменяли с нашем регионом , но в нем наблюдаются затыки тоесть пока смотришь ip-tv одно все работает , но стоит запустить браузер полезть куда-нибудь ютуб страницы то ip-tv начинает сыпатся тупить или прерываться . Проверял на пк без роутера проблема есть. Через роутер то если ip-tv допустим запущено на тв приставке или нотбуке а на пк запустить ютуб то ip-tv сыпатся на разных устройствах . Специально проверил старый плей лист в нем такой проблемы нет даже запускал торрент с большим количеством пиров скорость выходит на мах и плей лист работает без затыков . От сюда и вывод что-то не так с плей листом. И я вот уже длительное время год или больше сижу на неактуальном плейлисте с питерскими вставками . Но в нем начали отваливаться каналы и я стал пользоваться новым , а тут такое ,,, Кто-то давно уже писал про это тут , но ответа не последовало . Тоже TVIP медиа работает стабильно везде и какая б загрузка не была ( но у него есть свои косяки но они не имеют к этой теме отношения). Может подскажете как это победить , но я склонен считать что кривой плейлист. ps. пробовал прямое подключение через разные роутеры везде одно и тоже . Даже сторонние плей листы работают а от АВК затыки.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер договора, а также на каком плейлисте наблюдается проблема.