Модераторы: Thor, Mei, Dev4onka, support_avk
KyKyPyKa писал(а):У меня вопрос. Сижу в интернете каждый день, а траффик в личном кабинете стоит на одном месте с 15 декабря. Может что-то случилось с сервером. Растолкуйте пожалуйста.
KyKyPyKa писал(а):А если мне нравиться мой тариф и я не собираюсь переходить на другой, то все таки как мне узнать не вышел ли я за траффик. И будет ли работать показ траффика в личном кабинете в следующем году?
Заранее спасибо за ответ.
Windows писал(а):Я цитировал тот договор, что на нашем сайте.
http://avk-wellcom.ru/support.html
gotmot писал(а):А я тот, что у меня на руках.
9.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания обеими Сторонами и действует до окончания текущего календарного года.
Windows писал(а):gotmot писал(а):А я тот, что у меня на руках.
Согласно твоему договору который был подписан в 2007 или 2008 году:
- Код: выделить все
9.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня его подписания обеими Сторонами и действует до окончания текущего календарного года.
Не забудь с 01.01.2010 получить новый договор с новыми тарифами. =)
support_avk писал(а):Автоматически этого делать никто не будет. Тот же принцип и в мобильной связи: при появлении новых тарифных планов, автоматического перехода не происходит. Свобода действий: хотите пользуетесь старым тарифом (может быть вас устраивает что-то больше в нем, к примеру цена, наличие доступа к локальным ресурсам и прочее), хотите нет и обращаетесь в абонентский отдел.
support_avk писал(а):В рекламе не указано что переход будет произведен автоматически
serg99 писал(а):Конечно, когда все темы с форума подтерли соответствующие
Вернуться в Предложения и замечания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1